Главная страница /  Новости /  Новости отрасли /  Новости отрасли за 2012 г. /  Как украсить квартиру, чтобы у...

Как украсить квартиру, чтобы угодить Черной Водяной Змее

25 декабря 2012 г.

- Стихия Черной Водяной Змеи - вода, потому при обустройстве своего дома стоит отдать предпочтение морской тематике. К оформлению квартиры можно подойти творчески, и превратить ее на новогодние праздники в настоящее подводное царство, - советует парапсихолог Сергей Шевцов-Ланг.

Игрушки в форме морских звезд, ракушек и рыб можно повесить не только на елку, но и расставить по дому. Особую атмосферу праздника можно создать и с помощью традиционного "дождика", подвешенного к потолку. Разумеется, не нужно забывать и о фигурках самой Змеи. Хозяйка наступающего года любит драгоценные и полудрагоценные камни, недаром во всех приключенческих фильмах ее наделяют статусом хранительницы сокровищ. Но можно обойтись и без больших материальных затрат. Достаточно, если фигурка Змеи будет выполнена из хрусталя, керамики или даже стекла.

Чтобы оказать символу грядущего года должное уважение и почет, одной фигуркой Змеи стоит украсить праздничный стол, а другую поставить на самое высокое место в квартире. Оттуда мудрая хозяйка 2013 года будет наблюдать за всем происходящим в доме.

Особая роль в праздничном интерьере - новогодней мишуре синих оттенков. С ее помощью можно имитировать морские волны, выплескивающиеся на берег.

Красивые мерцающие свечи тоже придутся по вкусу Змее, которая во всем предпочитает спокойствие и гармонию.

Однако Змея не любит вычурность: не стоит излишне загромождать пространство яркими украшениями и игрушками, лучше отдать предпочтение лаконичному, но тщательно продуманному интерьеру. Уделите внимание каждой детали: пусть все в квартире будет гармонично сочетаться друг с другом.

Кстати, Черная Водяная Змея ценит порядок и аккуратность во всем. Потому к подготовке Нового года лучше подойти заранее, не откладывая украшение дома на последний момент. Это может вызвать сильное недовольство у хозяйки 2013 года.

- Черная Водяная Змея - это символ космоса, полярной ночи. Она обладает переменчивым характером, непостоянством, изменчивостью. Чтобы угодить покровительнице 2013 года, нужно заранее планировать свои поступки и объективно их оценивать. Аккуратность, осмотрительность и осторожность должны стать главными спутниками жизни каждого человека. Только так можно подружиться с Черной Водяной Змеей и рассчитывать на ее всестороннюю помощь, - говорит Сергей Шевцов-Ланг.

Фото: otvetkak.ru