Главная страница /  Полезная информация /  Зарубежная недвижимость /  Выбор в пользу зарубежной недв...

Выбор в пользу зарубежной недвижимости

RSS лента

Российский рынок недвижимости стал тесным для покупателей элитных домов и вилл. Взгляды соотечественников все чаще обращаются к покупке собственности за рубежом. Много желающих купить дом на Лазурном берегу или в Альпийских горах, обращаются в специальные агентства. Одно из них Park Estate, имеет достойную репутацию на рынке, его отличает широкий выбор интереснейших предложений. Если вы хотите получить во владение кусочек Европы, то вам сюда.

Вашу душу согреет документ о праве на владение элитным поместьем. У вас появится надежда на получение гражданства в странах, в которых вы являетесь собственником жилья. Хотя и не во всех странах это правило имеет силу. Те, кто имеет недвижимость в Германии, не могут автоматически претендовать на гражданство, но факт владения играет большую роль в оценивании финансовой независимости соискателя.

Часто покупатели зарубежных домов становятся собственниками жилья знаменитостей. Это является приятным фактом для почитателей талантов кинозвезд или поп-идолов. Также подобная покупка может быть хорошим подарком для любителей вкладывать собственные средства в качестве инвестиции.

Разные условия на оформление зарубежной собственности существуют даже в единой Европе. Так, в Болгарии достаточно иметь загранпаспорт, чтобы оформить сделку на покупку жилья. Хотя нерезиденты не могут приобретать во владение землю. В Испании необходимо предварительно открывать счет и получать идентификационный номер.

Для тех, кто решает: «Все, куплю дом в США», может без проблем приобрести любую понравившеюся недвижимость в любом уголке этой страны.

Россияне не скупятся на приобретении высококлассного жилья за рубежом и элитной недвижимости на территории собственной страны. Это способствует практически постоянному росту рынка с небольшими изменениями. Поэтому подобное вложение окупается с большей доходностью, чем риски в иных сферах инвестирования. Жилье можно использовать и по назначению, просто наслаждаясь жизнью в комфортных условиях, не задумываясь о финансовой выгоде.

Среди всех предложений иностранного жилья наибольшим интересом пользуется недвижимость, расположенная ближе к побережью морей. Приятно выходить из дома и чувствовать запах моря. Также покупатели интересуются наличием насаждений и парков вблизи от будущего жилья. Подобное отношение к покупке показывает повышение запросов и более обоснованный подход к приобретению зарубежной недвижимости.

Источник: supern52.ru