Главная страница /  Полезная информация /  Зарубежная недвижимость /  Три основных типа испанской не...

Три основных типа испанской недвижимости

RSS лента

Собственность на территории Испании чаще всего делят на 3 вида. Каждый из них по-своему интересен для той или иной категории покупателей жилья. Ведь у каждого клиента – свой вкус на недвижимость. Поэтому никто, кроме покупателя, не вправе решать, что нужно приобрести. Можно только советовать и подсказывать. Но, как бы ни было, вся собственность в Испанском государстве – это отличное приобретение и вложение средств. Поэтому рассмотрим три самых основных видов жилья на территории этой европейской страны.

К первой категории можно отнести жилье на одну семью. Это недвижимость, которая стоит на земельном участке. Часто такая собственность может граничить с соседями или стоять отдельно. В последние несколько лет, многие наши соотечественники, а именно россияне, стараются приобрести именно такое жилье. Так как именно родители и дети, составляющие одну семью, являются самыми частыми клиентами по приобретению жилья за границей. Для граждан России и других стран СНГ открыты любые возможности покупки. Ведь нынешняя недвижимость в Испании 2014 года открывает все больше и больше возможностей на рынке собственности в этой солнечной стране.

К второму виду относят коллективную собственность, то есть ту, которая понятна для большинства россиян – многоэтажные дома. Здесь все довольно просто и понятно. На определенном участке земли строят одно здание с множеством этажей. То, сколько этажей будет построено, зависит от архитектуры зоны, а также от дизайна самого строения. В таких постройках живет довольно много семей, и такие виды недвижимости больше всего схожи с нашими обычными многоэтажными объектами. Ведь именно квартиры в Испании считаются самым удобным вариантом для покупки. И, как отметили эксперты, около 20 процентов сделок по продаже квартир приходятся на иностранных покупателей.

К-третьему виду относят лофты, современные испанские строения. Подобное жилье представляет из себя пространство с высокими потолками. Сейчас такую собственность могут продавать в современной дизайнерской отделке. Иногда в лофты превращают помещения промышленного плана, которые переделывают специально под жилье. Такая недвижимость требует некоторого ремонта, внутренней отделки и других мелочей.

Именно на такие 3 группы делят современную собственность на территории Испании. Но каждый раз многообразие испанского рынка недвижимости растет и видов недвижимости становится все больше и больше. А настоящие элитные квартиры у моря в Испании не теряют свою популярность до сих пор.

Источник: http://supern52.ru/

Ссылки по теме

Земельные участки под ИЖС в Нижегородской области

Продать землю в пригороде для ИЖС вызывает у Вас трудности? Обратитесь к любому специалисту нашего портала недвижимости, имеющего уже несколько предложений о продаже земельных участков в Нижегородской области, и он обязательно уделит внимание Вам, как...

Загородная недвижимость

Если вас интересует загородная недвижимость - коттедж, дом в деревне, участок под ИЖС - заходите на тематическую страницу сайта supern52.ru и выбирайте...

Секреты успешного риэлтора

Секреты успешной продажи недвижимости. ... Кто из риэлторов попадает в цель в этой «стрельбе наугад», того можно смело поздравить.

Коммерческая недвижимость Нижнего Новгорода продажа

Любой сегмент коммерческой недвижимости - офис, магазин, склад, производство, земельный участок, - вы найдете на страницах портала недвижимости supern52.ru