Главная страница /  Полезная информация /  Зарубежная недвижимость /  Стоимость коммерческой недвижи...

Стоимость коммерческой недвижимости в Польше

RSS лента

Иностранные бизнесмены для ведения своей деятельности должны приобрести или арендовать в Польше коммерческую недвижимость. Это может быть любой объект, который можно использоваться для офиса или торговли.

К коммерческой недвижимости, в частности, относятся офисные помещения, торговые залы, магазины или развлекательные центры. Также это могут быть промышленные объекты или склады. Каждый предприниматель сам выбирает, что ему нужно для ведения своего бизнеса и уже потом выбирает объект.

Регулировка цен на коммерческую недвижимость

Иностранный предприниматель с легкостью сможет приобрести такой тип недвижимости. Данный факт регулируется польским законодательством. Единственное – ему потребуется оформить разрешение на покупку. Но если Вы владеете собственным бизнесом, то процедура покупки будет необычайно простой.

Если Вам нужна коммерческая недвижимость в Польше стоимость ее зависит от того, где она находится. Самая дорогая расположена в столице и мегаполисах. А вот более дешевые объекты находятся на окраинах городов или в пригородах. Но здесь нужно выбирать не только, ориентируясь на цену, но и на то, будет ли выгодной покупка. Ведь, например, магазин лучше оборудовать в центре города или в торгово-развлекательных комплексах. А вот склад товаров может быть расположен и на окраине.

Отметим и то, что стоимость объекта в крупных торговых центрах немного ниже, чем в обычных магазинах. Связано это с невероятной популярностью первых.

После приобретения недвижимости, ежегодно за нее придется платить обязательный налог. Он регулируется в министерстве финансов и может меняться. В некоторых случаях годовая ставка может быть снижена местными органами для привлечения инвестиций, но она не должна быть снижена больше, чем на 50%.

Стоимость аренды коммерческой недвижимости

Сегодня можно приобрести коммерческую недвижимость или арендовать ее. В торговом центре можно арендовать объект по цене от 15 долларов до 32 долларов в месяц. Если говорить об аренде офисов или складов, то в этом случае стоимость также будет регулироваться в зависимости от расположения объекта и его состояния. Но в любом случае с уверенностью можно сказать о том, что цены на недвижимость не являются слишком высокими.

Компания Gorde предлагает свои услуги по покупке и аренде коммерческой недвижимости. Мы поможем Вам найти наиболее подходящий объект. Поэтому Вы сможете начать свою бизнес-деятельность максимально легко.

Источник: http://supern52.ru/