Главная страница /  Полезная информация /  Загородная недвижимость /  Загородный дом: чем привлекает...

Загородный дом: чем привлекает Новая Рига

RSS лента

Наиболее перспективным направлением для покупки загородной жилой недвижимости сегодня является Новорижское шоссе. По популярности и первенству эта местность уступает только широко известной Рублевке. В окрестностях этой автомагистрали есть много коттеджных поселков. Для тех, кого интересует продажа домов на Новой Риге, стоит обратить внимание на поселок «Лесницино». От МКАД он размещен всего в 53-х км и прилегает вплотную к зеленому массиву. Здесь нет никаких фабрик, заводов и промышленных предприятий, которые негативно влияют на экологию. Воздух тут чистый, в лесах полно ягод и грибов, а в водоемах рыба водится.

Неплохими вариантами для приобретения жилья в направлении Новорижской автомагистрали вступают и другие поселки: «Лесное озеро 2», «Петровские аллеи», «Лесное озеро 3», «Каменный ручей» и другие.

Так в чем же все-таки кроется секрет популярности жилой недвижимости в окрестностях автомагистрали? Это объясняется следующими преимуществами:

  • удачное месторасположение обеспечивает хорошее транспортное сообщение. Благодаря высокому качеству трассы, на ней отсутствуют пробки, что позволяет без проблем добраться до нужного места;
  • безупречная экологическая ситуация. Великолепная природа, чистый воздух, живописные водоемы, Истринское водохранилище, лесные массивы не только способствуют умиротворению и отдыху, но еще и исцеляют;
  • инфраструктура достаточно развита. Вполне по праву Новую Ригу называют новым городом. Для жизни здесь есть все необходимые учреждения: аптеки и магазины, детские сады и школы, салонны красоты, турагентства, банковские отделения, развлекательные и спортивные центры;
  • стильные и удобные дома в самых разных ценовых категориях. Исходя из финансовых возможностей и собственных вкусовых предпочтений здесь каждый найдет оптимальные варианты жилья. Вниманию покупателей представлены интересные предложения как в премиум-классе, так и в эконом-сегменте. Все дома выполнены в разных стилистических направлениях и отличаются индивидуальностью.

Собственный дом в одном из поселков вдоль Новорижского шоссе – это фактор успешности. Это отличное место как для жизни, так и для отдыха. Новая Рига сегодня – это одно из наиболее престижных направлений и открыта для каждого человека, который ищет качественное и недорогое жилье в Подмосковье в окружении превосходной природы.

Источник: http://supern52.ru