Главная страница /  Полезная информация /  Загородная недвижимость /  Перед покупкой загородной недв...

Перед покупкой загородной недвижимости нужно все предусмотреть

RSS лента

Суета большого города часто начинает надоедать из-за активного ритма, поэтому все больше семей задумывается о приобретении или постройке загородной недвижимости. Сейчас выбор предложений достаточно большой, поэтому подобрать подходящий для себя вариант не представляет сложности.

Загородная недвижимость в мечтах

Для того чтобы дача или дом для проживания приносили радость, необходимо перед приобретением или постройкой загородной недвижимости точно представлять, какими качествами она должна обладать. Количество комнат и санузлов должно рассматриваться исходя из количества членов семьи, которые будут проживать или отдыхать в доме. Многие владельцы автотранспорта хотят, чтобы к дому был пристроен гараж. Наличие гостиной или столовой подразумевает, что в дом к хозяевам будут приезжать гости. Мансарды, террасы или балконы позволят принимать воздушные ванны, не выходя из дома. А любителям повозиться с землей, нужно предусмотреть, чтобы возле дома был участок земли с огородом или садом.

Местоположение загородного жилья и ценообразование

Конечно, стоимость загородной недвижимости зависит от многих показателей. Первичное жилье, как и вторичное жилье в Подмосковье, можно приобрести по самым разным ценам, и они могут различаться по следующим причинам:

  • Наличие электричества, газопровода, водопровода и канализации повышает ценовой показатель;
  • Большая удаленность от города значительно снизит цену;
  • Асфальтированная дорога, сообщение между городом и поселком общественного транспорта делает стоимость выше;
  • Дома в загородных поселках с развитой инфраструктурой стоят дороже.

Можно построить или купить загородный дом даже в глухом лесу, но при этом следует учитывать интересы всех членов семьи. Если в доме будут жить малыши, то необходимо предусмотреть посещение ими детского сада или школы, да и самим необходимо посещать работу.

Вопрос приобретения

Многие хотят приобрести загородное жилье сразу, но не у всех на это есть возможности. Поэтому банковский кредитный продукт – ипотека, распространяется не только на городскую недвижимость, но и на дома, расположенные за городом. Набор документов стандартный, поэтому если вы решили приобрести загонный дом, нужно обратиться в банк за одобрением кредита. Риелторские компании могут подобрать для вас до согласно всех пожеланий, а также помочь собрать документы для банка.

Источник: http://supern52.ru/