Главная страница /  Полезная информация /  Загородная недвижимость /  Новостройки на Дмитровском шос...

Новостройки на Дмитровском шоссе. В чем преимущества?

RSS лента

Популярность загородной недвижимости растет год от года. В том числе, и у жителей столичного мегаполиса, многие из которых предпочитают продавать свои московские квартиры и перебираться за МКАД, туда, где тишина и покой, чистый воздух и уединение. Спрос на загородные объекты рождает многочисленное предложение, но наибольшей популярностью пользуется недвижимость, расположенная хоть и подальше от шумного города, но все же на достаточно близком к нему расстоянии, чтобы не разорвать окончательно связи со столицей.

Вариантов много, и сегодня мы хотели бы рассказать об одном из самых интересных. Речь пойдет о новостройках на Дмитровском шоссе, расположенных в ЖК «Мечта».

Данный жилой комплекс находится всего в 23 км от МКАД – небольшое расстояние, чтобы при необходимости быстро добраться до столицы и в то же время значительное, чтобы не слышать ее шум.

Прекрасная экология, замечательные виды из окон, близость многих природных объектов – жителям здешних новостроек доступны все прелести загородного проживания. А, учитывая, что ЖК «Мечта» - это жилища эконом-класса, они доступны потребителям с относительно скромным достатком.

К достоинствам описываемой недвижимости следует отнести и ее видовое разнообразие. Здесь не только солидные коттеджи, но и более скромные таунхаусы и даже квартиры. Разумеется, вся недвижимость возведена по современным стандартам и меркам, а посему могут похвастать солидной площадью и продуманностью планировки. Более того! Многие квартиры здесь имеют террасы и даже приусадебные участники. Разумеется, о таких приятных «бонусах», как наличие парковочных мест, охраняемость территории, хорошо оборудованная детская площадка и упоминать не стоит.

Радуют и прочие инфраструктурные «прелести» - наличие магазинов, кафе, спортивного зала и др. Функционирует первый детский сад, планируется построить школу. Недалеко от поселка функционируют крупные торговые центры, известные лыжные курорты Подмосковья, спортивные клубы и даже конюшня.

Перечисляя достоинства указанного жилого комплекса, нельзя не упомянуть и удобную для покупателей форму сотрудничества. Во-первых, приобретая здесь жилье, потребитель имеет дело непосредственно с застройщиком, что уже плюс в копилку бонусов. Во-вторых, нельзя не упомянуть и массу возможностей для минимизации предстоящих затрат – начиная проводимыми продавцом акциями и заканчивая возможностью приобрести жилье по ипотечном кредиту. Принимает застройщик к оплате также материнский и военный сертификат.

Получить более подробную информацию об объектах Жилого комплекса "Мечта" можно, посетив его официальный сайт.

Ссылки по теме

Загородная недвижимость в Нижегородской области

Для третьих, живущих на постоянной основе в Нижегородской области, загородная недвижимость нечто иное, как постоянство и мечтать им здесь не очем - ведь они давно живут за городом, зачем им дополнительная загородная недвижимость?

Купить земельный участок в Нижегородской области под ИЖС

Многие жители Нижегородской области сталкиваются с вопросом - как быстро продать земельный участок? … А вот что бы купить под ИЖС землю, и она в перспективе принесла не только приятные результаты от построек дома и баньки на ней, но и качественный отдых в виде...

Жилые комплексы Нижнего Новгорода

Жилые комплексы Нижнего Новгорода. Старинный русский город на реке Волга - Нижний Новгород. … Обзор жилых комплексов Нижнего Новгорода.

Ипотечные брокеры в Нижнем Новгороде

Ипотечные брокеры в Нижнем Новгороде. Продажа квартир с каждым годом всё чаще включает жилищно-ипотечное кредитование. Ипотека ужу никого не пугает, потому что к услугам населения есть кредитный ипотечный брокер.

Производство в гараже

Производство в гараже. Любопытный факт - в рядах коммерческой недвижимости плотно "сидит" конкурент одного из сегментов рынка - производственной недвижимости...