Главная страница /  Полезная информация /  Загородная недвижимость /  Недвижимость в Черногории – на...

Недвижимость в Черногории – насколько это выгодно?

RSS лента
Увеличить
Город Будва – сердце Будванской Ривьеры, расположен в Центральной части Черногорского побережья

Какие плюсы Вы получите после приобретения недвижимости в Черногории?

Главным плюсом приобретения недвижимости в Черногории является – то, что квартиры там невероятно дешевы по сравнению с Москвой, Санкт-Петербургом или западной Европой. Стоимость покупки дома в Черногории зависит от таких факторов, как: удаленность от морского побережья, статуса престижности района, качества построенной недвижимости. Но, нужно заметить, что когда Вы приобретаете недвижимость в сказочной Черногории – то у Вас появляется прекрасная возможность получать стабильный пассивный доход от сдачи дома в аренду. В частности, так же можно приобрести квартиры в Будве, потому этот город, по сути, является одним из престижных городов Черногории. Так что приобретение недвижимости за рубежом – это выгодное вложение своих средств.

Следует Вас немного поближе познакомить с Черногорией.

Черногория – это страна, которая расположена в юго-восточной Европе на побережье Балканского полуострова. Население государства «скромное» и составляет около 650 000 человек. Климат в стране в летнее время жаркий (+22—26 °C), а зима прохладная (+4—8 °C), что, в основном осадки выпадают в виде легкого снега. Самым приятной «новостью» является – то, что в этой прекрасной стране действует безвизовый режим, который никак не препятствует отдыху туристов со всего мира.

Туристы, по приезду в Черногорию, чаще всего снимают комнату, чем жилье целиком. И Вам, как инвестору, будет выгодно сдавать в аренду именно комнаты, получая со своей недвижимости очень хорошую прибыль. Покупая квартиру в Будве – города близ моря, с большей вероятностью эта квартира очень быстро себя окупит. Еще один очень важный фактор для бизнеса – это то, то большинство туристов люди русскоязычные, а так же – то, что черногорский язык очень схож с русским, что позволит обойти языковой барьер.

Как Вы заметили, выгода приобретения недвижимости в Черногории есть. Все процедуры купли-продажи недвижимости просты, словно - «раз-два-три»:

  1. приобретаете землю;
  2. приобретаете дом;
  3. регистрируетесь в качестве юридического лица – физическим лицом. К тому же сделка оформляется в течение двух дней.

Цены на Черногорскую недвижимость.

Как уже было сказано в самом начале, что на стоимость влияют сразу несколько факторов: отдаленность от моря, статус недвижимости и другие факторы. Но все же, квартира в Черногории в разы дешевле, чем квартира в Москве, Питере или в западной Европе! Например, квадратный метр в городе Бечичи стоит: 2 000 – 4 000 евро; в городе Бар около 1 700 евро. Соответственно более дорогая недвижимость будет располагаться близ моря: в Будве кв. метр стоит: 2 200 – 5 000 евро, а в Петроварце: 2 200 евро.

Когда Вы решите приобрести недвижимость в солнечной Черногории – то сначала хорошенько подумайте и определитесь, в каком регионе лучше всего купить дом или квартиру. Нисколько не сомневайтесь, что инвестиции в недвижимость дело не только прибыльное, но и для здоровья полезное, как для себя, так и для всей своей семьи.

Источник: http://supern52.ru/

Ссылки по теме

Все сайты по недвижимости

Находясь в поиске объекта недвижимости, с помощью нашего сайта Вы сможете быстро купить или снять отапливаемый склад и производственное помещение, магазин на первом этаже и торговое помещение в ТЦ, офисное помещение в

Площадки бесплатных объявлений

Всех заинтересованных в купле, продаже или аренде объектов недвижимости, мы приглашаем воспользоваться нашей уникальной площадкой бесплатных объявлений Нижнего Новгорода.

Информагентства аренда комнат

В одном случае жилплощадь уже была сдана, в остальных объявления об аренде квартиры подавали  Давайте посмотрим и разберем схему работы информационного агентства.