Главная страница /  Полезная информация /  Загородная недвижимость /  Чем привлекают коттеджные посе...

Чем привлекают коттеджные поселки на Новой Риге?

RSS лента

Для приобретения загородного дома самым перспективным направлением является Новая Рига. Это один из лучших районов Московской области. В этой местности нет больших промышленных предприятий и заводов, что говорит об отличной экологии района. Здесь можно подобрать отличные варианты загородного жилья. Это может быть уже готовый дом со всеми условиями и функциями для полноценной жизни, или земельный участок для индивидуального строительства.

Коттеджный поселок на Новой Риге – это очень удобное расположение в отношении к Москве. Он размещен недалеко от российской столицы, и одновременно с этим полностью ограждает своих жителей от городского шума и суеты. Отдельное внимание хочется обратить на великолепный поселок «Ла-Манш». Размещен поселок в окружении лесных массивов, и практически рядом есть несколько замечательных водоемов. Живописная природа, развитая инфраструктура – что может быть лучше для спокойной умеренной жизни?

Поселок Ла-Манш принадлежит к числу европейских коттеджных поселков. Все постройки здесь отличаются уникальной архитектурой. На сегодняшний день есть несколько объектов, строительство которых полностью завершено. На Новорижском шоссе Ла-Манш принадлежит к числу практически готовых поселков. Все центральные коммуникации работают безупречно, что говорит о том, что покупать дома можно уже сегодня.

Если кто-то скажет, что проживание в загородном частном доме, вдали от ярких витрин магазинов и ресторанов и шумных проспектов – это неинтересно и скучно, то он глубоко ошибается. В коттеджных поселках инфраструктура ничем не уступает столичному комфорту и удобству. Для жизни здесь есть все необходимое. А если сравнить экологическую обстановку мегаполиса и загородного поселка – то разница очевидна. Что может быть лучше прогулки ранним утром по свежему воздуху или увлекательной рыбалки на расположенном вблизи поселка водоеме? Для здорового образа жизни – это идеальное место.

Хорошие условия здесь и для любителей покопаться в земле. Для тех, кто любит заниматься выращиванием овощей или фруктов приусадебный участок подарит эти маленькие прихоти. Любители «тихой охоты» всегда могут прогуляться по лесу и насладиться полной корзиной собственно собранных грибов.

В заключение хочется сказать о том, что инфраструктура поселков, размещенных на Новорижском шоссе, наилучшим образом подходит для проживания. Для покупки дома достаточно посетить сайт застройщика и выбрать наиболее подходящий для себя вариант привлекательного и комфортного коттеджа. Разнообразие вариантов позволяет сделать правильный выбор каждому покупателю.

Источник: http://supern52.ru