Главная страница /  Полезная информация /  Загородная недвижимость /  Коттеджные поселки для всех

Коттеджные поселки для всех

RSS лента

Площади квартиры не всегда хватает для всех членов семьи, поэтому все больше и больше людей отдают свое предпочтение частным домам. Дом с достаточным количеством комнат позволяет каждому члену семьи выделить личное пространство. Жилые комплексы, которые предлагают проживание вдали от промышленной зоны и в хороших экологических условиях привлекают все больше и больше покупателей.

Современные коттеджные поселки отличаются от тех, которые строились 20 лет назад. Именно в 90-х к нам пришла мода на жилые комплексы со своей инфраструктурой. Правда, в большинстве случаев они были закрытого типа, и поселиться там могли далеко не все. Однако со временем жилищные комплексы начали строить все чаще, благодаря чему они стали более доступными для населения.

Для строительства поселков выбирают самые живописные места. Особенно активно их возводят на территории Подмосковья, поскольку сочетание таких факторов, как близость к столице и хорошая экологическая обстановка положительно влияет на выбор покупателей. Все коттеджные поселки в южном подмосковье обладают и хорошей инфраструктурой. Сегодня жилищный комплекс – это не только объединение домов на одной территории, это еще и все блага цивилизации, которые делают проживание комфортным. Это и детские сады, спортивные комплексы, парковка и медицинские учреждения. До столицы можно добраться всего лишь за 15-20 минут, поэтому переезд в новый дом не станет причиной смены работы.

Бытует мнение, что коттедж стоит очень дорого, однако сравнивая цены на квартиры и частные дома в жилищных комплексах, можно заметить, что разницы почти нет. Однако вместо квартиры человек получает возможность проживать в двухэтажном доме с большим количеством комнат и всеми удобствами.

Самые красивые коттеджные поселки серпуховский район и Чеховский район предлагают. Они находятся поблизости Варшавского шоссе, по которому очень удобно добраться до столицы, как на общественном транспорте, так и на машине. Недалеко находиться и железнодорожная станция, где останавливается электричка до Москвы. Особенно привлекает Серпуховский район рыбаков – на территории поселка есть искусственный пруд, где разводят карпов. Любой желающий может отправиться на рыбалку и вернуться с богатой добычей.

Преимущества коттеджа перед квартирой можно долго перечислять, но иногда хватает одного раза приехать и убедиться своими глазами.

Источник: http://supern52.ru/

Ссылки по теме

Жилые комплексы Нижнего Новгорода

Чем же так привлекательны новые жилые комплексы Нижнего Новгорода? Причин, по которым не только нижегородцы, но и жители других регионов стремятся купить квартиры в жилых комплексах города, множество

Загородная недвижимость

Загородная недвижимость: объявления о продаже домов, коттеджей в Нижегородской области

Дом продажа

Продажа домов и коттеджей в Нижегородской области - объявления от собственников, застройщиков коттеджных поселков и предложения от агентств недвижимости...

Можно ли купить недвижимость без посредника?

А много ли в действительности информации о недвижимости без посредников предлагает нижегородский рынок? Возможно, в последнее время несколько больше, так как появились сайты недвижимости, позволяющие платно и бесплатно разместить объявление о своем объекте, в надежде выйти сразу на покупателя, минуя риэлторов.