Главная страница /  Полезная информация /  Загородная недвижимость /  Коттеджи и земельные участки в...

Коттеджи и земельные участки в Тульской области: преимущества покупки

RSS лента

Земельные участки и коттеджи, находящиеся в Тульской области, привлекают внимание многих людей. Особым спросом они пользуются у москвичей и жителей Московской области. И на то есть масса причин.

Низкие цены и масса предложения

Прежде всего, лесные участки по симферопольскому шоссе находятся довольно близко от российской столицы. А еще там можно построить себе большой дом со всеми удобствами. В отличие от Подмосковья, цены на участки в Тульской области гораздо ниже, а предложений об их продаже поступает больше.

Предлагающиеся вниманию покупателей участки различаются ценой, размерами, расположением и транспортной доступностью. В среднем, цена одной сотки земли составляет 7,5 тысяч рублей. Если же речь идет об участке, расположенном рядом с водоемом, то подобная покупка обойдется дороже – примерно в 9 тысяч рублей за сотку.

Плюсы жизни за городом

Жизнь за городом имеет массу преимуществ. Все коттеджные поселки в заокском районе уютны и комфортабельны. Там вас не будут «доставать» шумные соседи и не будет мешать грохот машин. Участок, прилегающий к дому, каждый хозяин волен обустроить согласно своим потребностям. Скажем, там можно разбить сад, посадить картошку или создать искусственный пруд. Сочетание всех благ цивилизации, свежего воздуха, озер и лесов – идеальный вариант для отдыха и жизни.

Как мы уже говорили, помимо готовых коттеджей в Тульской области продаются земельные участки. Наибольшим спросом пользуются те из них, которые находятся рядом с озерами и реками. Ведь многие люди любят ловить рыбу или заниматься различными водными видами спорта.

Следует учесть

Если вас заинтересовала продажа коттеджей в заокском районе, вы можете отыскать соответствующие предложения в Интернете. Их размещают частные лица – владельцы недвижимого имущества. Еще один вариант – обратиться в агентство, чтобы упростить процедуру покупки.

Решив приобрести домик или земельный участок в Тульской области, не забудьте убедиться, что туда можно без проблем добраться на автомобиле. Проверьте также, подведены ли к участку все необходимые коммуникации. Для получения подробных данных можно обратиться в администрацию поселка или органы местного самоуправления. Там вам расскажут, какие участки выставлены на продажу, где они находятся и т.д. После этого останется только выбрать наиболее подходящий вариант и приступить к возведению собственного дома.

Источник: http://supern52.ru/