Главная страница /  Полезная информация /  Загородная недвижимость /  Коттеджи эконом класса – приме...

Коттеджи эконом класса – применение строительных материалов

RSS лента

Предложение приобрести доступный коттедж каждому придется по вкусу. Услышав их стоимость и сравнив ее с ценой другого жилья в соседних районах, многие пожелают купить такой дом. Однако цена, по которой реализовываются коттеджи эконом класса в Подмосковье может насторожить. За относительно невысокую сумму можно приобрести, как вполне приемлемый для жилья дом, который простоит много лет, так и дом из некачественных материалов, которые в последствие принесут много неприятностей. При выборе такого коттеджа нужно быть очень внимательными.

Качество материалов, из которых были построены коттеджи эконом класса, определить достаточно сложно. Однако следует учитывать то, что чем дешевле будет стоить дом, тем больше было сэкономлено на его постройке и тем дешевле стоили материалы. Не всегда это бывает очень плохо, но такие материалы могут быть не качественными. Стены в таких типовых коттеджах в поселках делают из легких бетонов, которыми могут быть пенобетоны или газосиликатные блоки. Они могут быть также сделаны по каркасной или каркасно-панельной технологии.

Покупая готовый коттедж, следует также знать, что все коммуникации будут проведены не так, как хочется будущим хозяевам, а так как сделают строители. Все выключатели и розетки будут размещены в определенных местах. Это же касается и ванны, унитаза и раковины. Впрочем, подобные коттеджи эконом класса в Подмосковье ничем не будут отличаться от покупки новой квартиры. Многим этот вариант вполне подходит. Особенно, если проживать в коттедже не планируется постоянно, а лишь приезжать на отдых по выходным.

Если дом будет построен из пенобетона и газосиликата это будет весьма не плохо, ведь данные материалы очень теплые и прочные. Однако так будет лишь в том случае, если при их укладке будут соблюдаться все технологии, и учтена каждая деталь. В коттеджах эконом класса, которые будут возведены без соблюдения технологии, могут образоваться трещины или стены будут промерзать зимой. Этого можно исключить, если заняться индивидуальным строительством коттеджа и самостоятельно контролировать весь процесс по строительству. Здесь уже можно будет самому решить из чего делать стены, и где именно разместить все коммуникации. В этом случае можно будет даже немного сэкономить, но такое решение повлечет за собой дополнительные хлопоты и потребует много времени. Для многих это не приемлемо.

Источник: http://supern52.ru/

Ссылки по теме

Квартиры эконом класса в Нижнем Новгороде

На портале supern52.ru представлены все типы планировок квартир: от брежневки, хрущевки, сталинки - квартир эконом-класса до элитных квартир - студий. … Покупайте квартиры в Нижнем Новгороде вместе с нами!

Дешевое жильё

Наиболее экономичным вариантом являются компактные «хрущевки» и «брежневки» – отличная возможность купить или арендовать от хозяина недорогое жилье для молодоженов или...

Цена коттеджа в Нижнем Новгороде

Сайт supern52.ru содержит специальный раздел о городской недвижимости, в котором Вы найдете объявления о продаже коттеджей, домов и дач в Нижнем Новгороде, как от собственников, так и риэлторских фирм, практикующихся на данном сегменте.

Недвижимость Нижнего Новгорода

Недвижимость Нижнего Новгорода. Портал supern52.ru – проект, созданный для собственников недвижимости, агентств недвижимости и частных риэлторов...