Главная страница /  Полезная информация /  Строительство /  Загородный дом из бруса среди ...

Загородный дом из бруса среди русской природы

RSS лента

Для многих жителей крупного мегаполиса иметь собственный загородный особняк является пределом мечтаний. Отдохнуть от городского шума и суеты, насладиться свежим лесным дыханием и пением птиц, любоваться утренним туманом от реки и вечерними закатами над лесом стремятся те, кто много лет ютится в тесных квартирах и просыпается под сигналы машин. Одни приобретают такое жилье для того, чтобы проводить в нем лето и выходные дни, а другие переезжают в загородный особняк на постоянное место жительства.

Дома из дерева

Стать счастливым владельцем деревянного дома в экологически чистой зоне поможет строительная компания. Еще наши предки смогли по достоинству оценить такой природный материал, как дерево, для постройки своих домов. Сегодняшние строители получают готовый брус для строительства коттеджей «под ключ». У бруса имеется ряд существенных преимуществ по сравнению с деревянным бревном, которое использовали в старину. Если тогда строителям приходилось подгонять бревна по размеру, то сегодня им поставляют стандартный брус с готовыми пазами, обработанный огнеупорной смесью и средством от вредителей. Поэтому сегодня строительство таких домов занимает, гораздо меньше времени.

Деревянный брус

Дома из бруса зимой сохраняют тепло, а летом прохладу. Они не боятся наводнений, не требуют внешней и внутренней отделки, а щели между брусом утепляют природным материалом изо льна. Брус выпускают оциллиндрованный, профилированный или клееный. Для его изготовления верхний мягкий слой бревну снимается, а крепкая сердцевина, пропитанная древесной смолой, остается. А вот клееный брус склеивается из отдельных фрагментов, при этом в нем нет ни единого сучка или другого брака. Такие фрагменты просто удаляются. Используя разный брус, и современные методы строительства строительная компания «АСК Интеб» возводит дома высокого качества и в рекордно короткие сроки. Все эти постройки возводят на легком, но достаточно прочном и устойчивом фундаменте. При желании можно облицевать постройку снаружи сэндвич панелями.

В деревянном доме, по утверждению наших предков, живет лесной дух. Этот чистый природный материал помогает приблизиться к истокам строительства, следовать традициям предков жить среди первозданной природы и использовать все ее богатства. Вот и мечтают горожане иметь свой терем на берегу реки, со всех сторон окруженный волшебным лесом. И осуществить свою мечту в наши дни им совсем несложно.

Источник: http://supern52.ru/

Ссылки по теме

Купить дом в Нижнем Новгороде
Где купить дом или коттедж в Нижнем Новгороде? Конечно, в том месте, которое является экологически чистым и обладает живописным видом.
Продажа домов и коттеджей в Нижегородской области
Продажа домов и коттеджей в Нижегородской области - объявления от собственников, застройщиков коттеджных поселков и предложения от агентств недвижимости, частных риэлторов.