Главная страница /  Полезная информация /  Строительство /  Как мы покупали стеклянные пер...

Как мы покупали стеклянные перегородки на дачу

RSS лента

Пару месяцев назад, мы с женой решили сделать ремонт на даче. Старая обстановка порядком наскучила, и мы решили опробовать что-то необычное, то что вызовет восхищение соседей и знакомых.

Жена много смотрит сериалы, и ей очень понравилась необычные, прозрачные перегородки в одном из фильмов. Решили рискнуть и попробовать такие-же на даче. Пересмотри кучу журналов по интерьеру помещений, и множество фотографий из каталогов. В конце концов выбор пал на офисные стеклянные перегородки Гласстрой, теперь советуем всем эту компанию.

Компания Гласстрой производит и продает самые разнообразные стеклянные перегородки для дома и офиса, а также реализует стеклянные двери любого размера. Выбрать можно как из каталога так и по индивидуальному заказу.

Несмотря на то, что впервые стеклянные перегородки стали использоваться в офисе, в настоящее время их с успехом применяют и квартирах, и загородных домах. Лично мы решили использовать стеклянные перегородку для того, чтобы разграничить зону кухни и гостиной. В настоящее время такой подход достаточно распространен, и широко применяется в Европе.

Помимо этого, мы заказали светопрозрачные перегородки раздвижные. Данный вид перегородок идеален в случае, если мне необходимо уединится в кабинете и спокойно поработать, не отвлекаясь на домашний шум. Подобные приспособления также перекочевали из современного офиса, но при необходимости могут быть использованы в обычной квартире.

Отдельно хочу сказать о работе специалистов компании Гласстрой. В течение нескольких дней к нам приехал замерщик (выезд замерщика бесплатен), провел все необходимые замеры и уехал. Уже через несколько недель к нам приехали монтажники и установили стеклянные перегородки в самое короткое время и как итог очень довольны что выбрали именно эту компанию.

При этом я лично удостоверился в том, что на все стекло, применяемое в конструкциях, имеются сертификаты качества. Используется исключительно каленное стекло, причем его прочность в несколько раз выше, чем прочность обычного стекла. Его сложно разбить, и даже если это удалось, то стекло просто рассыплется на мелкую крошку и порезаться им не получится.

В итоге мы получили долговечные и очень необычные конструкции, которые без сомнения, украсили наш загородный дом. При этом цены на стеклянные перегородки весьма демократичны и по карману любому собственнику загородного жилья.

С благодарностью к компании Гласстрой, семья Вавиловых.

Источник: http://supern52.ru/