Главная страница /  Полезная информация /  Строительство /  Планировка доступных квартир в...

Планировка доступных квартир в Санкт-Петербурге

RSS лента

Доступные квартиры в Санкт-Петербурге пользуются большим спросом, ведь это новостройки – это отличная возможность жить в комфортных условиях, наслаждаться развитой инфраструктурой и красотами природы.

ЖК Северная Палитра расположена в районе Девяткино Ленобласти. В пешей доступности находится станция метрополитена, остановка железнодорожного транспорта, выезд на кольцевую автодорогу. Социальная инфраструктура активно развивается.

Доступные квартиры в Санкт-Петербурге жилого комплекса имеют современные стеклопакеты, балконы частично или полностью застеклены, установлено качественное сантехническое оборудование. Все дома отличаются пестрыми фасадами, оформлены в едином стиле. Это продуманный и в сроки реализуемый инвестиционный проект в недвижимости от компании «МонАрх-Девелопмент».

Особенности планировки доступных квартир в Санкт-Петербурге

Хорошая планировка современной квартиры предоставляет возможность всем членам семьи чувствовать себя комфортно. Одна из характерных черт – рациональная планировка гостиной, спальни и кухни, которые удобно соединены между собой санузлом и другими вспомогательными помещениями. Доступные квартиры в Санкт-Петербурге в этом жилом комплексе представлены разными вариантами - студиями, одно-, двух-, трехкомнатными квартирами. В большинстве случаев они представляют собой одно просторное помещение, которое благодаря правильному размещению мебели можно использовать для разных нужд. 

При необходимости с помощью многостворчатых дверей или раздвижных элементов помещения объединяются или разделяются, либо к основной части жилой комнаты присоединяются отдельные ниши, которые можно использовать для отдыха или работы. Такой принцип планировки жилой недвижимости полностью отвечает всем современным условиям.

Типы планировок доступных квартир в Санкт-Петербурге

Новостройки в Девяткино располагают разнообразным ассортиментом планировок квартир разной конфигурации. Самые простые планировки доступных квартир в Санкт-Петербурге – так называемая студия. Это малогабаритная квартира, в которой кухня образует единое целое с жилым помещением. Ванн стандартного размера в них обычно нет, в совмещенном санузле установлена сидячая ванна или душевая кабина.

В однокомнатных квартирах санузел также совмещенный, есть маленькая кухня и отдельный коридор. Двухкомнатные квартиры можно поделить на два типа – линейные, когда окна расположены на одной стороне дома, и распашонки – окна смотрят на разные стороны. Среди трехкомнатных также встречаются линейные планировки, но в большинстве случаев они ориентированы на обе стороны дома.

Также в ЖК Северная Палитра можно купить доступные квартиры в Санкт-Петербурге свободной планировки. На планах застройщика они показаны разделенными на комнаты, и по отмеченным линиям выкладываются бордюры высотой в полкирпича. Формально по ним должны быть установлены перегородки. Но владелец может сделать перепланировку квартиры и установить перегородки по-другому.

ЖК Северная Палитра – это комфортабельное жилье по доступной цене от девелоперской компании с хорошей репутацией, расположенное в районе с развитой инфраструктурой и отличной экологией.

Источник: http://supern52.ru/