Главная страница /  Полезная информация /  Строительство /  Гипсокартон и пазогребневые пл...

Гипсокартон и пазогребневые плиты Магма: высокое качество и надежность стройматериалов

RSS лента

Продукция Магма, представленная на современном рынке, отличается надежностью и высоким качеством. Ее производят на дорогом современном оборудовании в соответствии со всеми нормами и правилами. Но при этом стоимость материалов доступна для людей разного достатка.

Гипсокартон

Гипсокартон Магма – материал, устойчивый к влаге и нагрузкам. Его можно свободно применять в разных помещениях, даже очень влажных, так как производитель изготавливает 4 разных вида плит: стандартные, влагостойкие, огнестойкие и огневлагостойкие. Подробнее узнать и заказать продукцию вы можете на этом сайте.

Размеры листов разные, что позволяет использовать материал на различных поверхностях при разных работах. Высокая прочность при этом достигается благодаря усиленному армированию. Разные кромки способствуют реализации самых разных проектов и заданий. Исходя из этого отметим, что важными преимуществами были и остаются:

  1. Очень широкий ассортимент по размеру и толщине;
  2. высокая прочность и надежность;
  3. абсолютная экологичность.

Итак, если у вас возникли какие-либо проблемы с перепланировкой дома или квартиры, вас подгоняют сроки, и у вас нет ни малейшего желания связываться с различными отделочными работами, тогда такие гипсокартонные листы – именно то, что вам необходимо.

Пазогребневые плиты

ПГП или пазогребневые плиты Магма производятся из гипса с добавлением различных составов. При этом сам материал остается экологически безопасным. Для производства плит используется современное немецкое оборудование. Так как все этапы производства автоматизированы, человеческий фактор остается низким, что позволяет гарантировать неизменно высокое качество товара.

Среди преимущественных характеристик ПГП Магма выделим следующие:

  1. Простоту монтажа (метод склеивания);
  2. легкость обработки (фрезеровать, пилить, строгать и гвоздить материал проще простого);
  3. отсутствие необходимости применения мокрых процессов;
  4. тонкую, но стабильную поверхность, что позволяет экономить полезную площадь;
  5. отличные звукоизоляционные характеристики (коэффициент звукоизоляции равен 41 дБ);
  6. монтаж проемов без усиления верха проема;
  7. прекрасную теплоизоляцию;
  8. сопротивление тепло- и паропроницаемости.

С помощью такого материала вы легко можете возводить и одинарные межквартирные перегородки (толщина 80 мм), и двойные (воздушный зазор равен 40 мм).

Абсолютно вся продукция отличается точностью размеров плит, а также неизменно высоким качеством поверхности. Вы не будете применять ряд дополнительных материалов или нанимать высококвалифицированный персонал. Все это, в целом, поможет вам сократить время, а также финансовые траты.