Главная страница /  Полезная информация /  Строительство /  Дом из оцилиндрованного бревна...

Дом из оцилиндрованного бревна – не стареющая классика

RSS лента

Дома из бревна начали строить еще несколько веков назад и, несмотря на то, что сейчас есть большой выбор материалов для строительства домов, люди все также отдают предпочтения дереву. В этом нет ничего удивительного, ведь деревянный дом – это экологичное и красивое жилище, в которое всегда приятно вернуться после трудного рабочего дня.

Большой популярностью сегодня пользуется оцилиндрованное бревно, которое имеет одинаковый диаметр по всей длине. У бревен есть специальный паз, который позволяет положить дерево друг на друга максимально плотно. Кроме этого, имеется специальный компенсационный паз, позволяющий снять внутреннее напряжение дерева, что предотвращает появление нежелательных трещин.

Достоинства домов из оцилиндрованного бревна

Компания «Вереск» предлагает только качественное бревно и по доступной цене. Вот несколько причин воспользоваться услугами компании:

  • Компания предлагает услуги по разработке домов под ключ. В каталоге есть большой выбор готовых проектов на любой вкус. Если ни один проект из каталога не подходит, то сотрудники компании готовы выслушать предложения и пожелания заказчиков.
  • Дома из оцилиндрованного бревна известны своим долголетием. Некоторые объекты могут простоять более века.
  • Использование бревен позволяет сделать внутри помещения необыкновенный микроклимат. Когда летом на улице стоит невыносимая жара, то внутри помещения всегда будет приятная прохлада. В зимний период в доме тепло и сухо.
  • Дом из оцилиндрованного бревна идеально впишется в любой район, благодаря своей красоте и изяществу. Данный материал имеют гладкую поверхность, а это означает, что можно существенно сэкономить на внутренней и внешней отделке.
  • Целебные свойства оцилиндрованного бревна уже давно не секрет.
  • Дом из бревен возводится в самые кратчайшие сроки. Сотрудники компании «Вереск» привезут на объект все бревна, которые достаточно собрать, как конструктор «Лего», и все будет готово.
  • Если разбираться в чертежах и маркировке, то можно собрать сруб собственными силами. Если таких навыков нет, то лучше воспользоваться услугами профессионалов, которые возведут дом быстро и качественно.
  • Сруб из оцилиндрованного бревна всегда будет сохранять тепло внутри помещения, благодаря высоким теплоизоляционным свойствам. Если сравнивать с кирпичом, то дерево диаметром 20 см сохраняет тепло также хорошо, как 71 см кирпич.
  • Бревна имеют низкую цену, благодаря автоматизации процесса производства. Таким образом, строя дома из оцилиндрованного бревна, можно существенно сэкономить бюджет, потратив его на обустройство дома.
  • Если бюджета не хватает на постройку дома, то можно оформить кредит, что избавит от необходимости откладывать строительство дома в долгий ящик.

Компания «Вереск» предлагает качественное строительство деревянного дома под ключ из надежного оцилиндрованного бревна по демократичной цене. Такой дом позволит чувствовать себя в безопасности и уюте.

Источник: http://supern52.ru/