Главная страница /  Полезная информация /  Строительство /  Безопасное инвестирование: что...

Безопасное инвестирование: что это?

RSS лента

Чтобы успешно заниматься бизнесом и приумножать свои доходы, не обязательно производить или строить новые объекты самостоятельно. Достаточно выгодно вложить свой капитал. Инвестирование является самым доходным и безопасным видом заработка в России.

Относительно наличия реальной выгоды от капиталовложений в коммерческие здания постоянно ведутся споры. В пользу вкладчиков говорит тот факт, что деньги, потраченные на объект всегда можно вернуть. Например, офис можно продать. Банковские депозиты в этом смысле значительно проигрывают, ведь в случае массового или локального кризиса в финансовом учреждении, средства достаточно сложно вынуть.

Инвесторов всегда интересовали инвестиционные проекты продажа. Считалось, что хорош тот вклад, который окупается за сто арендных выплат. Вкладывать можно в квартиры, апартаменты, магазины и рестораны. Тем не менее, одним из самых выгодных направлений инвестирования считается офисная площадь. Чтобы получить максимальную выгоду от сделки, необходимо учитывать несколько факторов.

Первый из них – это класс недвижимости. От этого показателя зависит покупная стоимость объекта, а также ежемесячная арендная ставка. Конечно, ежемесячный доход от сдачи в аренду офиса класса А будет значительно выше, нежели – класса В. Но и при покупке придется потратить несколько больше. Здесь необходимо учитывать спрос и месторасположения офиса.

Необходимо хотя бы минимально изучить прогнозы рынка недвижимости на ближайшие 5-10 лет. Именно за это время полностью окупается стоимость инвестиции. Стоит узнать, какой бизнес развивается в стране стабильней и стремительней всего: большой, средний или мелкий. На основании этих данных можно сделать вывод, какая продажа офисного здания должна заинтересовать инвестора больше всего.

Если же это сложно сделать самому, можно обратиться в компанию по предоставлению услуг выбора проектов инвестирования. Преимуществом такого сотрудничества является полное сопровождение процесса капиталовложения. Хотя покупка коммерческой недвижимости является для населения наиболее понятной, по сравнению с банковскими депозитами и скупкой ценных бумаг, и здесь не обойтись без поддержки специалиста.

Задача вкладчика – не просто спасти свои деньги, а заставить их работать и приносить прибыль. Поэтому важна окупаемость коммерческого здания.

Источник: http://supern52.ru/