Главная страница /  Полезная информация /  Ремонт в доме /  Ремонт в доме: как возобновить...

Ремонт в доме: как возобновить старый паркетный пол?

RSS лента

Среди многих видов напольных покрытий наилучшим показателем долговечности, качества и престижа является паркет. Никакой другой материал не сравнится с натуральным деревом своими свойствами и характеристиками. Но со временем даже самое качественное паркетное покрытие пола теряет свою привлекательность и безупречный внешний вид.  Можно ли продлить жизнь и полностью возобновить паркетный пол? Можно, причем без особенных финансовых затрат. Поможет сделать напольное покрытие новым и красивым циклевка паркета, недорого и качественно которую в Москве и Московской области предлагает компания «Шлифмастер». Такой способ восстановления позволяет устранить все загрязнения паркетной доски и повреждения.

Целесообразной циклевка паркета будет в следующих случаях:

  • когда в связи с длительной эксплуатацией на паркете появляются неровности циклевка сделает его идеально ровным;
  • когда трещины и царапины появились на поверхности паркета, лак утратил свой блеск и привлекательность, то циклевка отлично устранит такие проблемы;
  • появление скрипа паркетных досок или расшатывания говорит о том, что пора пригласить мастера и выполнить циклевку;
  • при помощи циклевки паркетного напольного покрытия можно легко и качественно устранить следы от воздействия химических средств, ударов и многих других дефектов.

Многие люди пытаются сэкономить и самостоятельно выполнить циклевку деревянного пола. Но далеко не все могут похвастаться желаемым результатом. Обращаясь за подобными услугами к профессионалам, каждый сможет убедиться в многочисленных преимуществах:

  • благодаря использованию современного оборудования специалисты выполнят циклевку паркета с минимальным количеством пыли. Это позволит во всем помещении сохранить чистоту;
  • мастера качественно заделают все швы и выбоины, и с легкостью обработают даже самые труднодоступные места;
  • прежде чем начинать циклевку, специалисты оценят фактическое состояние паркета и определят степень сложности предстоящих работ. Верхний слой лака и неровности пола устраняются грубой циклевкой, а все оставшиеся погрешности убирают тонкой шлифовкой при помощи мелкой наждачной бумаги.

Натуральная древесина – это достаточно дорогое напольное покрытие. Но даже при самом бережном уходе за паркетным полом, со временем он нуждается в восстановлении и обновлении. Циклевка паркета даже слишком старый и изношенный пол сделает красивым и идеальным, который станет предметом гордости своих хозяев.

Источник: http://supern52.ru