Главная страница /  Полезная информация /  Ремонт в доме /  Клинкерная фасадная плитка в Н...

Клинкерная фасадная плитка в Нижнем Новгороде

RSS лента

Нижний Новгород – это один из крупнейших в России городов. Население города составляет более 1,5 миллионов человек. И каждый собственник жилого дома, квартиры или коммерческого здания желает украсить его и сделать неповторимым, чтобы выделиться из общей безликой застройки советского периода. Поэтому новые здания отделываются на разный манер всевозможными способами. Около 1,6% жилого фонда в центре города относятся к старой малоэтажной застройке. Это здания из дерева и кирпича, возведенные в прошлые века, и которые с годами пришли в ветхое состояние. Они постоянно требуют ремонта и защиты от вредоносного влияния сырости, ультрафиолета, жары и холода. Для отделки новых и реставрации старых домов будет выгодна фасадная плитка.

Это специальный строительный материал, который тоньше кирпича и проще в применении. Его можно использовать для покрытия деревянных, стен и кладки из разных материалов, в том числе бетонных блоков и железобетонных конструкций. Качественная европейская отделка из глины, например, брендов  Feldhaus klinker или Stroeher будет служить одновременно и защитой стен, и утеплителем, и украшением для стен.

Во-первых, европейская облицовка имеет высокую прочность. При значении М200-М300 этот материал может выдерживать значительные механические нагрузки и давление: удары, царапины. В результате поверхность стены остается неизменной в течение нескольких лет. Эти материалы почти не поглощают воду, которая могла бы размыть их или разрушить при замерзании. Это значительно увеличивает срок службы облицовки и материала, скрытого под ней. Самой качественной является европейская плитка клинкерная фасадная. Она не впитывает воду, устойчива к влиянию химических веществ, не выгорает от ультрафиолета, не ломается и не трескается от антропогенного вмешательства. Использование такой защиты для стен позволяет экономить значительные средства на ремонте здания в течение десятилетий.

Во-вторых, европейские отделочные материалы славятся красивым, неповторимым внешним видом. Они применяются не просто как строительные, а как декоративные элементы при отделке внешних стен и внутренних помещений. Производители делают свою продукцию в разной цветовой гамме, что позволяет подобрать ее под любой материал стен – старинную кладку или современные монолитные конструкции. Разнообразная фактура этого материала, в том числе, формованная вручную позволяет реализовывать любые дизайнерские проекты баров, ресторанов, переговорных комнат, беседок, квартир и даже ванных комнат. Это облицовкой можно отделывать крыльцо или лестницы в доме, беседки, бассейны, веранды и лоджии. Такое разнообразие применения делает этот материал просто незаменимым при декоративных работах. Он позволяет сделать любое здание или помещение неповторимым. Он может имитировать старинную кладку или современные высокотехнологичные материалы. При этом материал остается экологически чистым и безопасным для здоровья людей.

Еще одной функцией этого материала является теплозащита. Клинкерная фасадная плитка отличается низкой теплопроводностью благодаря своей пористой структуре. Этот материал почти не пропускает тепло, в результате чего стены не промерзают, а собственники могут экономить на отоплении, даже не применяя специальный утеплитель.

В работе и обращении фасадная плитка очень проста. Она имеет небольшой вес, благодаря чему ее легко клеить на стены. Она не требует толстого слоя цемента или клеящего состава или, например, применения анкеров и дюбелей. Клей можно наносить как на плитку, так и на стену, как это удобно строителям. Небольшой вес и простота эксплуатации значительно упрощают работу и увеличивают скорость строительства или ремонта. Однако такая отделка стен не дает дополнительной нагрузки на фундамент и не утяжеляет здание.

По вопросам приобретения фасадной плитки в компании Славдом обращайтесь по телефону в Твери +7 (831) 4291329 или пишите на адрес электронной почты nizhniy-novgorod@slav-dom.ru.

Ссылки по теме

Купить производственное помещение в Нижнем
Производственные помещения в Нижнем Новгороде разделены на сектора, которые эксплуатируются с ... Многие производственники предпочитают купить производственное помещение, чем снять в аренду цех. Связано это с тем, что в помещении устанавливается...
Ищу кафе в аренду Нижний Новгород
Кафе, рестораны, автосервисы, турбазы, дома отдыха - продажа и аренда в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Купить бизнес в виде действующей турбазы или целого пансионата - дело довольно смелое, но если Вы решились на такой шаг...
Купить магазин в Нижнем Новгороде

Магазины, торговые площади аренда, продажа в Нижнем Новгороде, Нижегородской области

Жилые комплексы Нижнего Новгорода

Жилые комплексы Нижнего Новгорода. Старинный русский город на реке Волга - Нижний Новгород. ... Новоселы ЖК «7 небо» могут с удовольствием обозревать из своих окон высокие волжские берега, знаменитую Чкаловскую лестницу, древние стены Нижегородского Кремля