Главная страница /  Полезная информация /  Покупка квартиры /  Квартиры в Тюмени: преимуществ...

Квартиры в Тюмени: преимущества жилья в новостройках

RSS лента

Далеко в прошлом остались времена, когда проживание на одной жилплощади взрослых детей и родителей считалось нормой. Обзавестись собственным жильем сегодня стремится каждый человек. Тюмень не является исключением и спрос на жилую недвижимость здесь довольно высокий. Но к покупке квартиры следует подходить грамотно и ответственно, чтобы не стать жертвой недобросовестных продавцов и мошенников.

Отличным вариантом для приобретения квартиры в Тюмени является ЖК «Москва». На сайте http://www.kvartiroom.ru/novostrojki/zhk-moskva представлена актуальная информация и условия покупки комфортабельной квартиры в одной из новостроек.

Решение купить квартиру в ЖК «Москва» сопровождается массой очевидных преимуществ:

  • разнообразие выбора. Квартиру можно выбрать на любом этаже и с любой стороны, в зависимости от личных предпочтений и требований;
  • высокие показатели комфорта. Дома возводятся из современных материалов по инновационным технологиям. Инженерные коммуникации совершенно новые и в идеальном состоянии. Безупречная планировка квартир позволяет воплощать в реальности любые дизайнерские решения;
  • хорошее месторасположение. ЖК «Москва» расположен в одном из наиболее обжитых и развитых микрорайонов Тюмени. Здесь высоко развито транспортное сообщение. Вблизи есть все необходимые инфраструктурные, образовательные и досуговые объекты. Собственникам транспортных средств предлагается большая наземная парковка;
  • финансовая выгода. Если за покупку жилья на вторичном рынке необходимо всю сумму оплатить единым платежом, то застройщики предлагают выгодные рассрочки и ипотеки. Это прекрасный вариант для тех, кто не располагает средствами, необходимыми для покупки квартиры.

Многие люди мечтают о наличии собственной квартиры в новом доме. Если недавно еще такие возможности были доступны только некоторым, то сегодня стать владельцем комфортабельного жилья в новостройке может каждый желающий. На приобретение первичной жилой недвижимости многие банки охотно оформляют кредиты под вполне доступные процентные ставки. Такой вариант является единственным доступным способом покупки жилья для тех, кто не имеет в наличии определенной денежной суммы.

Если вы ищете первичное жилье в Тюмени, то одна из квартир многоэтажных домов ЖК «Москва» будет отличным выбором и выгодным капиталовложением.

Источник: http://supern52.ru