Главная страница /  Полезная информация /  Отдых /  Самостоятельные туры по Малайз...

Самостоятельные туры по Малайзии в Кота Бару

RSS лента

Сегодня индивидуальным турам отдает предпочтение все большее количество путешественников. Пакетные предложения туроператоров не всегда охватывают регионы, интересные искателям приключений. Такие туристы осуществляют бронирование авиабилетов онлайн по выгодным ценам, арендуют жилье в выбранном населенном пункте страны назначения и отправляются в путь по спланированному самостоятельно маршруту. Приверженцам индивидуальных туров доступно сегодня множество направлений.

На Востоке одной из самых интересных стран является Малайзия. Она привлекает любителей комбинированного отдыха. В Малайзии найдут занятие по душе пляжники, экотуристы, поклонники экскурсионных туров, паломники. Страна многогранна, удивительна и на 100% экзотична для гостей из Европы, России. Каждый малайский регион достоин внимания. Путешественникам, планирующим тур в штат Келантан, рекомендуется местом отдыха выбирать туристически развитую столицу Кота-Бару.

Расположен город на севере Малайзии. Регион, столицей которого является Кота-Бару, граничит с Таиландом. Келантан — экскурсионная жемчужина страны. Также штат располагает всем необходимым для пляжного отдыха. На его территории есть благоустроенные зоны отдыха на побережье. Но гораздо большее внимание туристов привлекают девственные пляжи Келантана. Таковые есть и в окрестностях столицы штата Кота-Бару.

Добраться до ;главного города Келантана можно из Куала-Лумпура. В столицу Малайзии можно лететь со стыковкой в одной из азиатских стран. В целом, практика планирования маршрута через главный аэропорт государства актуальна для большинства туристических направлений, включая Европу. Например, планируя тур в Норвегию, многие бронируют авиабилеты в Осло, стоимость перелета при этом зависит от категории рейса. В азиатские страны, как и в европейские, можно долететь лоу-костом. Для недешевого малайского направления это отличная возможность сэкономить.

Из Куала-Лумпура в келантанскую столицу доставляют местные рейсы. Самолетом добираться до города удобнее всего. Можно также из главного аэропорта Малайзии до Кота-Бару доехать автобусом. Такой трансфер станет отличным началом обзорной экскурсии по штату Келантан. В дороге будет чем заняться. Живописные виды и удивительные малайские ландшафты приковывают внимание.

В самом Кота-Бару также скучать не придется. Город богат достопримечательностями, каждая из которых по-своему уникальна. Отдельно стоит отметить культовые сооружения в столице Келантана и ее окрестностях. Мечети Кота-Бару завораживают богатым убранством. Туристам, интересующимся историей религий, рекомендуется посетить в городе и Музей ислама. Его коллекции не оставят равнодушными и ценителей прекрасного.

Среди современных достопримечательностей Кота-Бару внимания достоин Центральный рынок. Это не просто торговая артерия, а сердце малайского города. По рынку рекомендуется прогуляться каждому, кто желает познакомиться с традициями, культурой келантанцев поближе. Здесь перед вами откроется яркая, совершенно нетуристическая Малайзия во всей своей экзотической красе.

Любителей урбанистичных развлечений в Кота-Бару ждут бары, рестораны. В целом, инфраструктура столицы Келантана отлично развита. Остановиться в городе его гости могут в гостиницах 3–5*. Подобрать вариант размещения помогут сайты бронирования отелей по всему миру. Такие интернет-ресурсы сегодня широко популярны, удобны в использовании, имеют понятный интерфейс и располагают большим количеством предложений по аренде жилья разных ценовых категорий.

Источник: http://supern52.ru/

Ссылки по теме

Недвижимость в Черногории – насколько это выгодно

Когда Вы решите приобрести надвижимость в солнечной Черногории – то сначала определитесь, в каком регионе лучше всего купить дом или квартиру. Нисколько не сомневайтесь, что инвестиции в надвижимость дело не только прибыльное, но и для здоровья полезное, как для себя, так и для всей своей семьи.

Недвижимость для отдыха в Нижегородской области

Предложения об отдыхе в пансионатах, туристических базах Нижегородской области

Продажа домов и коттеджей в Борском районе Нижегородской области

Традиционно для Нижегородцев покупка загородной недвижимости в Борском направлении вызывала осторожность: многокилометровые и многочасовые автомобильные пробки на Борском мосту, несмотря на относительную близость к областному центру, в том числе и важнейшим транспортным узлам.