Главная страница /  Полезная информация /  Отдых /  Будут ли расти цены на квартир...

Будут ли расти цены на квартиры на сутки в Минске?

RSS лента

Сколько стоит снять квартиру в Минске посуточно? – этот вопрос волнует всех тех, кто в ближайшее время собирается посетить столицу Белоруссии. Ответ очевиден: жилье на непродолжительный т.е. короткий срок обойдется Вам минимум в два-три раза дешевле, чем снять номер (даже в 3-х звездной го гостинице Минска).

К тому же, обычный номер в гостинице, площадь которого составляет от 10 до 16 метров квадратных, менее привлекателен для туристов по многим причинам.

Во-первых, в Минске очень мало отелей, расположенных с самом центре. Количество же предложений по аренде квартир посуточно в центре Минска просто «зашкаливает». Мало кому придет в голову сдавать квартиру в спальном районе или около МКАД (так как туда вряд ли кто согласиться ехать).

vip квартире на сутки в Минске без посредников Вы сможете действительно почувствовать себя как дома. В Вашем распоряжении будет многочисленная бытовая техника, начиная от холодильника и телевизора, заканчивая приятными мелочами, такими, как кофеварка или тостер. Вы сможете почувствовать себя хозяином временного жилья, никто не осмелиться побеспокоить ни вас, ни ваших гостей.

В-третьих, при проживании в квартире на сутки Вам будет обеспечена полная конфиденциальность (если вдруг Вы захотите уединиться с кем-то).

Итак, каковы же цены на квартиры на сутки в Минске? Прежде, чем ответить на это вопрос, стоит отметить, что ценообразование зависит, прежде всего, от состояния квартиры, уровня ремонта и месторасположения.

Условно все съемные апартаменты можно разделить на 3 категории: средний, эконом и квартиры vip класса посуточно в Минске. Цены на однокомнатные апартаменты посуточно варьируются от 25 дол. (эконом класс и в спальном районе) до 50 долларов в сутки (средний класс, центр столицы). Максимальная стоимость 1 комнатной квартиры – 80 долларов. Речь идет о vip студии площадью 50 метров квадратных с дизайнерским ремонтом и всякими модными штучками. Для справки: проживание в 1 местном номере гостиницы «Минск» стоит 120 долларов.

2-х комнатные апартаменты стоят от 35 дол. (эконом класс, где-нибудь «у черта на куличках») до 60 дол. (средний класс, расположение в самом центре). Максимальная стоимость 2-х комн.квартиры vip класса – 150 дол.(шикарный ремонт и элитная мебель).

Еще один вопрос: будут ли падать цены на аренду квартир на короткий срок? Очевидно, что в ближайшем будущем цены начнут расти по причине того, что в Белоруссии значительно повысились цены на коммунальные платежи, свет и воду.

По материалам сайта http://www.flatsminsk.com снять квартиру на сутки Минск

Источник: http://supern52.ru/