Главная страница /  Полезная информация /  Документы для сделок с недвижи...

Документы для сделок с недвижимостью

RSS лента

Согласование перепланировки: качественно, недорого, надежно

Современная жизнь выдвигает все новые требования к комфорту жилого пространства. Учитывая это многие собственники квартир меняют свои взгляды на планировку и зонирование квартир и хотят внести оригинальные изменения в их обустройство.

Покупка квартиры, как уберечься от мошенничества

Каждая сделка с недвижимостью сопровождается множеством нюансов и юридических действий. Все чаще встречаются такие случаи, когда покупатель оказывается обманутым, и в итоге остается без денег и без жилья.

Как правильно оформить договор на аренду квартиры?

Поиск объявлений по аренде осуществляется в газетах и через интернет. Однако в таком случае стремление сэкономить может привести к появлению нежелательных последствий.

Помощь юриста всегда актуальна при решении жилищных вопросов

Жилье – это самое дорогое, что может быть у человека, за исключением его жизни и здоровья. И рано или поздно множество людей сталкиваются с разнообразными проблемами, которые непосредственно связаны с жильем.

Договор - это основной документ при аренде жилых и нежилых помещений

Аренда жилой или нежилой недвижимости состоит в том, что арендатору на определенное время во владение или использование передается собственность на конкретное помещение

Порядок получения услуги БТИ - приватизация дачного участка

Купив или получив в наследство дачу или садовый домик, гражданин автоматически становится членом дачного или садового товарищества

Как осуществляется продажа долей квартир в Москве?

Продажа долей квартир в Москве в отличие от сделок с целыми квартирами обладает рядом особенностей, разобраться в которых под силу только имея соответствующее образование и опыт. Такую работу лучше доверять профессионалам рынка недвижимости.

Срочный выкуп недвижимости с обременениями

Срочный выкуп жилья может для многих стать спасением в сложной жизненной ситуации. Даже если ваша квартира находится под обременением, опытный риэлтор найдет возможность осуществить сделку с наибольшей выгодой для всех сторон.

Стоимость услуги риэлтора: кто и как её формирует

Один из первых вопросов, который задают себе собственники недвижимости, выставляемой на продажу, звучит примерно так - какова стоимость услуги риэлтора, который будет продавать мою квартиру или объект коммерческой недвижимости?

Имущественный налоговый вычет

В соответствии со ст. 210 НК, все вычеты ни в коей мере не стоит считать льготами при уплате налога физическими лицами. Они являются элементами расчета налоговой базы. Если плательщик приобретает недвижимость на сумму более 2 млн руб, то закон дает ему право получить компенсацию...

Страницы ←Ctrl  предыдущая следующая Ctrl→ 
1   2