Главная страница /  Полезная информация /  Лирика supern.ru /  Почему не нужно бояться риэлто...

Почему не нужно бояться риэлторов или общие порталы недвижимости

RSS лента

К сожалению, человек всегда пытается идти по пути наименьшего сопротивления. В ситуации, когда покупатели сами готовы заплатить за банальное заполнение типового договора купли продажи, не удосуживаясь даже заглянуть на специализированные форумы и посовещавшись с такими же профессионалами – знакомыми, трудно удержаться от соблазна получить «легкие деньги». А ведь в недвижимости до сих пор задействованы криминальные структуры, чей бизнес напрямую связан с нелегальным получением прав собственности. И хорошо, если владельцы получают что-нибудь взамен.

На самом деле риэлторы, которые заинтересованы в создании положительной репутации, всегда точно знают, что они предлагают за процент от совершения сделки. У достойного агентства в базе имеются эксклюзивные предложения. Такая недвижимость в волгограде не может появиться от имени любых других третьих лиц или даже самого собственника. Дело в том, что передача полных прав на продажу требует от агентов максимальной загруженности, поскольку человек ограничивает себя в каналах сбыта, но хочет получить достойный результат в короткие сроки.

То же самое касается оформления, проверки чистоты сделки, а также обеспечения безопасности в момент передачи денежных средств. Ведь на самом деле все эти нюансы при стандартных посреднических услугах остаются за рамками договорных отношений. А это неправильно. Если риэлтор готов к совместному сотрудничеству, значит все подводные камни он проверит самостоятельно или при помощи своих партнеров.

Обращаясь в порталы недвижимости можно неплохо сэкономить, если заказать у юридических или адвокатских контор составление договоров. Правда чистота сделки и отсутствие посягательств третьих лиц на права собственности в любом случае будут стоить довольно дорого. Поскольку, по большому счету, именно эта статься расходов является основной.

Для того, чтобы не опасаться, что продавец в последний момент откажется подписывать бумаги или получив деньги, попытается скрыться, можно обратиться в финансовые учреждения для заключения трехстороннего договора передачи денежных средств после перехода прав собственности. Схема очень проста – покупатель отдает средства организации, далее происходит сделка и регистрация, и лишь после того, как всех технические моменты завершены, продавец может снять деньги. Это естественно удорожает сделку, но зато не нужно беспокоиться о ее безопасности.

Ссылки по теме

Как избежать мошенничества при покупке квартиры

Но даже при наличии оригиналов сделка может содержать в себе «подводные камни», при которых акт купли-продажи может оказаться недействительным.

Продажа любой недвижимости

При этом правильно составить объявления о покупке, продаже квартиры не такой сложный процесс как кажется. … О рекламе любого объекта недвижимости важно знать

Агентства недвижимости Нижнего Новгорода

В этом разделе собрана полезная информация об агентствах недвижимости Нижнего Новгорода, телефоны и адреса, корпаративные сайты агентств недвижимости, подробное описание предаставляемых агентством услуг на рынке недвижимости и др.

Составление договоров

Типовые договора для сделок с недвижимостью. Как известно, любые товарно-денежные отношения связывают две стороны - продавца и покупателя - обязательствами...