Главная страница /  Полезная информация /  Квартирный вопрос /  Выбор инвестиционного рынка не...

Выбор инвестиционного рынка недвижимости

RSS лента

Наиболее важным аспектом при покупке жилья является месторасположение. Но что это на самом деле означает? А то, что перед покупкой жилья вы должны хорошенько изучить район будущего длительного проживания или сдачи в аренду. Ведь покупка жилой недвижимости для аренды не сводится к тому, что нужно покупать дом именно там, где живут родственники, которые могли бы за ним присматривать. А риски, связанные со сделками с недвижимостью, не ограничиваются тем, насколько безопасно произойдет передача денег при покупке квартиры или дома.

Большинство людей хотят купить недвижимость рядом с тем местом, где проживают сами, но приобретение дома/квартиры в плохом районе может означать плохую прибыль от этой инвестиции.

Начните с интерпретации ваших целей

Прежде чем вы начнете рассматривать места, нужно определить, почему вы инвестируете и в чем ваша цель. Некоторые рынки превосходны, но не настолько хороши для дохода. Другие дают возможность отличных доходов, но оцениваются примерно в ту же сумму, что и артефакты конца Ледникового периода. Определение того, какой фактор является наиболее важным для вас, будет стартом в вашей инвестиционной деятельности. Вы также должны определиться с некоторыми основными требованиями. Некоторые трейдеры будут покупать только дома определенного возраста. Вы же не хотите купить дом старше 20 лет? После того как вы описали свои цели, тогда вы будете готовы приступить к определению, какие места будут соответствовать этим целям. Так с чего же начать? Начинайте с изучения макро финансовых показателей города. Далее вы будете изучать условия проживания в конкретном городе.

Начните с большого города

Начинайте изучение рынка недвижимости большого города. Определите для себя города, которые вам интересны. После того как вы определили некоторые перспективные населенные пункты вам необходимо приступить к изучению финансовых принципов региона. Вы должны определить общее благополучие города. Это самые значительные вещи, которые вам нужно знать.

Сколько людей проживает в городе?

Вы должны знать, сколько людей проживает в городе. Если город густонаселен, это дает вам огромные шансы, что вашу недвижимость будут снимать. Некоторым трейдерам нравятся города с населением 100000 или 200000 человек. Важно, чтобы вы не выбрали захолустье, которого даже нет на карте в Google.

Уровень занятости

Занятость является еще одним важным сигналом финансового благополучия города. Если люди не имеют денег, они не смогут заплатить за аренду, даже если документы при покупке квартиры или дома у вас будут в порядке, а текст договора аренды будет безупречным. Опять же, посмотрите на количество безработных в процентном отношении к уровню в стране в целом.

Источник: http://supern52.ru/