Главная страница /  Полезная информация /  Квартирный вопрос /  Обустраиваем ванную комнату

Обустраиваем ванную комнату

RSS лента

Сколько вы знаете людей, которых устраивает полностью мебель в их ванных комнатах? Наверняка их не так уж и много. Обычно ванная комната настолько маленькая, что сделать ее не просто функциональной, но еще и уютной просто нет возможности. Хотя владельцев более просторных санитарных комнат тоже на каждом углу поджидают неудачи при попытке их благоустройства: то трубы расположены неудобно, то место под раковину не там, то ванная слишком большая (маленькая, неудобная) и т.д.

Но не стоит расстраиваться. Немного свободного времени, креативного мышления и желания и вы подберете прекрасную мебель в ванную комнату. Ее можно сделать самостоятельно, а можно изготовить по своему проекту на заказ. Кроме того, существует реальная возможность подобрать уже готовую мебель в магазинах или на складе хорошей фирмы в Санкт-Петербурге.

Но давайте обо все по порядку. Итак, вы желаете создать из своей ванной комнаты райский уголок, где, несмотря на небольшие размеры помещения, найдется место для самой ванной или душевой кабинки, раковины и полочек для хранения различных вещей. В идеале, в санитарной комнате должны помещаться и стиральная машинка, а также небольшой шкаф для хранения чистых полотенец (или других вещей). Если вам удастся найти место для корзины/ящика, в который можно складывать грязное белье, и для различных приспособлений, нужных в хозяйстве (тазы, ведра, щетки, швабры и пр.), то можно смело назвать вашу ванную комнату идеальной.

Для того чтобы превратить свою мечту в реальность – нарисуйте план комнаты. Обозначьте на нем все выходы труб и места, где расположена электропроводка (выключатели, розетки, выходы для светильников и т.д.). Теперь подумайте, как лучше расположить там мебель. Не бойтесь продумывать даже те варианты, где вам придется поворачивать ванную или располагать раковину в противоположной углу. Эта не такая уж сложная работа, вы ведь не собираетесь проделывать ее каждый год.

Теперь подумайте, где вы будете приобретать мебель в ванную в Санкт-Петербурге: будет ли это покупка в магазине или вы сами желаете попробовать себя в мебельном деле. Помните, что готовая мебель, которая есть в продаже, не всегда отвечает предъявляемым к ней требованиям. Поэтому покупать лучше у тех, кто способен удовлетворить любые ваши желания. Например, на складе мебельной компании Верес вы всегда найдете отличную, качественную мебель, выполненную по всем стандартам. Если же вы решите, что точно знаете, чего хотите, но в продаже такой вариант не представлен, просто объясните менеджеру компании свои пожелания, а еще лучше – покажите примерный план или рисунок.

Компания Верес уже много лет занимается производством качественной мебели, ее специалисты понимают, что нужно каждому их клиенту, именно поэтому так много людей ежедневно получают то, о чем мечтали долгие годы.

Ссылки по теме

Продажа комнат в Нижнем Новгороде

Какими бы заманчивыми ни казались многочисленные предложения по продаже и аренде комнат в Нижнем Новгороде, далеко не все они так привлекательны, как написано в объявлениях.

Натяжной потолок: собственное производство

Для того чтобы открыть собственное производство натяжных потолков, Вам потребуется значительный стартовый капитал и глубокие знания в области изготовления и установки натяжных покрытий.

Виртуальный тур

Виртуальные туры в Нижнем Новгороде. Виртуальный тур, или 3D панорама – это панорамная съемка пространства, в виде 3D фотографий...

Я в риэлторы пойду - пусть меня научат

Некоторые из многих, имея особое отношение к свободе личности и независимого существования, стремятся отойти от чужих дел работодателей...