Главная страница /  Полезная информация /  Квартирный вопрос /  Недвижимость от застройщиков: ...

Недвижимость от застройщиков: покупаем квартиру выгодно

RSS лента

Все большее количество людей сегодня понимают простую истину: не депозиты в банках являются оптимальным способом сохранения своих денег, а собственная недвижимость. Кроме сохранения денег при продаже недвижимости их можно еще преумножить многократно.

Когда человек принимает решение купить жилую недвижимость, то ему непосредственно предстоят встречи:

  1. С владельцем квартиры, причем даже с несколькими, пока не будет найден такой вариант, который подойдет по всем предпочтениям и стоимости.
  2. С риелтором, который предложит большой ассортимент квартир, но его услуги существенно скажутся на собственном кошельке.

Но возможен еще альтернативный вариант – это непосредственное обращение к застройщику.

Обращение к застройщику: в чем преимущество?

Если внимательно проанализировать все условия, то квартира от застройщика в Екатеринбурге будет идеальным вариантом для покупки, который отличается следующими достоинствами:

  • Безопасность. Сегодня достаточно часто можно оказаться в такой ситуации, когда квартира куплена у мошенников, а договор купли-продажи признан недействительным. Такие риски совершенно исключаются при покупке жилья от застройщиков. Все документы оформляются быстро и качественно.
  • Стоимость. Обычно квартиры в строящихся домах два раза меньше стоят в сравнении с вторичным рынком. Такая цена объясняется прежде всего тем, что застройщику возмещаются средства, которые он потратил на стройматериалы, зарплату строителям и еще насчитывается дополнительный процент. На вторичном рынке цены достаточно завышены, поскольку каждый собственник желает получить максимальный доход.
  • У новых зданий нет износа. Этому качеству не понадобится дополнительная информация, поскольку в новом доме ранее никто не жил, а значит все в нем абсолютно новое.
  • Большая свобода выбора. Очень часто застройщик еще перед началом строительства предлагает покупателям выбрать такую планировку квартиры, которая будет для него наилучшей. Второй плюс в том, что если в договоре предусмотрены отделочные работы, то покупатель вправе выбирать по своему предпочтению дизайн интерьера своей будущей квартиры. Когда отделочные работы не предусмотрены в договоре, то сэкономленной суммы будет достаточно для того, чтобы самостоятельно все завершить и в ближайшее время поселиться в новую квартиру.

Это далеко не все преимущества покупки квартиры непосредственно от застройщиков, но их вполне достаточно для того, чтобы выбор был сделан выгодно и правильно.

Источник: supern52.ru