Главная страница /  Полезная информация /  Квартирный вопрос /  ЖК «Московские Водники» - жиль...

ЖК «Московские Водники» - жилье, доступное каждому

RSS лента

Трудно сегодня найти такого человека, который не мечтал бы о собственном жилье недалеко от Москвы, в привлекательном районе с отличными экологическими условиями. Город Долгопрудный – это идеальный вариант для покупки собственного жилья. Сегодня в ЖК Московские Водники продажа квартир осуществляется непосредственно самими застройщиками по достаточно приемлемым ценам и без дополнительных хлопот.

Стоит только представить, как ежедневно с работы вы возвращаетесь из шумного огромного мегаполиса в жилой комплекс, размещенный в удивительном живописном месте. Если говорить об обеспеченности, то Московские Водники отличаются всеми объектами инфраструктуры, которые необходимы для полноценной культурной жизни.

Вся жилая недвижимость в этом жилом комплексе отличается продуманной современной планировкой, качественными строительными материалами, подземными паркингами. Практически у каждой новостройки очень удачное совмещение с инфраструктурными объектами. Совсем рядом с жилыми домами есть поликлиники, образовательные и дошкольные заведения, а также спортивные и оздоровительные учреждения, где всегда можно отлично провести досуг.

Уникальная особенность Московских Водников – это наличие центра, который специально создан для тех, кто занимается водными видами спорта. В этом же центре действует яхт-школа для активных спортсменов и усовершенствованный парк экстрима.

Важной особенностью квартир новостроек является их отличное проектирование. Потолки в помещениях достаточно высокие, большие и светлые прихожие с кухнями, прекрасно отделанные и застекленные балконы. Для того, чтобы жильцы этих многоэтажек не ощущали дискомфорта, то каждая из них оснащена лифтами, причем не только пассажирскими, но еще и грузовыми.

К достоинствам следует отнести также месторасположение самого комплекса – это прекрасный колоритный берег Клязьминского водохранилища.

Все дома в жилом комплексе построены монолитно-каркасным способом, и каждый из них оборудован тепловым автономным пунктом. Среди инженерных систем следует обратить внимание на такие детали, как современные камеры наблюдения с диктофонами, радиаторы исключительно новых моделей, окна деревянные с двойными стеклопакетами.

Застройщики планируют построить еще больше двадцати многоэтажных домов по индивидуальным проектам. Сегодня совершенно без затруднений можно выбрать квартиру в Московских Водниках. Застройщики продают их по вполне доступным ценам, а затраты на них для каждого окупаются качеством жилья и комфортом.

Источник: supern52.ru