Главная страница /  Полезная информация /  Квартирный вопрос /  Квартирный переезд без особых ...

Квартирный переезд без особых хлопот

RSS лента

Вы наверняка слышали неустойчивое мнение о том, что квартирный переезд в новый дом по последствиям сравним с нашествием. Что-то из вашего имущества непременно будет сломано, разбито или потеряно. А на новом месте вы еще несколько месяцев будете страдать от того, что все вещи поменяли свои места и любую мелочь приходится подолгу искать. Не верьте таким страшным рассказам.

До недавнего времени, пожалуй, все так и было. И, готовясь к переезду в новый дом, вам оставалось лишь смириться с таким положением дел. Но сегодня все обстоит совершенно иначе. И у вас есть прекрасная возможность опровергнуть устаревшую пословицу.

Самая приятная особенность переезда по-новому в том, что вам на практике ничего не нужно делать самостоятельно. Ну, разве что, устроить придирчивую «ревизию» своим вещам. В вашем имуществе обязательно найдется что-то, что вам уже не нужно. И нет никакой необходимости в том, чтобы перевозить этот хлам в новую квартиру.

Все остальное берут на себя опытные грузчики. Достаточно обратиться в одну из  компаний транспортного агенства и заключить договор на оказание комплексных услуг. Потратиться на это вам придется не сильно. А вот полученный эффект вполне способен вызвать восторг и надолго улучшить ваше настроение.

Квартирный переезд в исполнении рабочих начинается с упаковки ваших вещей. Весь необходимый упаковочный материал специалисты привезут с собой. Одновременно в вашей квартире четко и слаженно будет работать целая бригада. В то время, как мастера упаковки будут тщательно паковать ваши вещи, мебельные специалисты будут разбирать шкафы и комоды.

К назначенному времени к вашему подъезду подъедет автомобиль необходимой грузоподъемности, кузов которого специально подготовлен для перевозки мебели и домашнего имущества. Бригада опытных грузчиков, а если необходимо – то и такелажников, быстро и аккуратно погрузит и разгрузит ваши вещи.

Затем специалисты мувинговой компании соберут всю привезенную мебель и расставят по местам. А их коллеги распакуют все привезенное имущество и вернут его в те шкафы или комоды, где оно хранилось до переезда. Завершая свою работу, профессионалы убирают мусор.

Весь переезд чаще всего занимает всего один день. При этом все ваше имущество оказывается в новой квартире в полной сохранности. Ведь профессионалы несут ответственность за качество своей работы. В том числе и материальную.

Источник: http://supern52.ru/