Главная страница /  Полезная информация /  Квартирный вопрос /  Ипотечный брокер

Ипотечный брокер

RSS лента

Большие семьи, счастливо живущие под одной крышей, ушли в прошлое, хотя, судя по количеству анекдотов про тёщу в реальности, их никогда не было. То есть, конечно, ситуации когда в одной квартире живут взрослые дети со своими семьями вместе с родителями не редкость, просто счастьем в таком положении и не пахнет. При любой возможности все стараются разъехаться, тут существует три варианта: первый - снимать жильё, второй – купить квартиру через ипотеку, воспользовавшись помощью ипотечного брокера или третий - копить деньги на покупку квартиры. Копить на покупку квартиры это прерогатива очень состоятельных людей. Чаще всего сначала снимают что-нибудь, а обретя уверенность друг в друге, задумываются о том, чтобы вкладывать деньги в своё собственное жильё, тем более что ипотечный брокер подберет вариант, при котором ежемесячные платежи в банк сравнимы с оплатой съёмного жилья.

После того, как только появится интерес к ипотеке, у людей возникает очень много вопросов, и без помощи ипотечного брокера невозможно разобраться в огромном потоке информации. Все эти вопросы условно делятся на две группы: о жилье и о финансах. В поисках ответов на эти вопросы легко попасть в ловушки. В поисках подходящего жилья люди общаются с агентами недвижимости, которые заинтересованы, в первую очередь, продать свои услуги. Разумеется, опытный агент имеет дело с ипотекой, но он не финансист и не юрист, и не обладает знаниями ипотечного брокера, хотя, как правило, его это не смущает и он уверенно даёт советы, в какой банк обратиться.

Когда люди начинают решать финансовый вопрос, то идут в банк, который в свою очередь очень заинтересован, чтобы ипотечный кредит взяли у них. Только ипотечный брокер может разобраться в чрезвычайно хитром договоре по ипотечному кредиту, в нём содержится очень много пунктов, и даже обычному юристу или экономисту не понять многого. Ловкий менеджер банка способен уговорить клиента, если он не консультируется у ипотечного брокера, указав только преимущества.

Стоп, вот они ловушк - это очень серьёзно брать ипотеку, покупать жильё, это самое сложное, с далеко идущими последствиями, дело в жизни. Подписывая договор ипотечного кредитования, люди определяют судьбы свою и своих близких на долгие годы. Это не тот случай, чтобы советоваться с кем-то, кто уже взял ипотеку, или искать ответы в интернете, необходима помощь узкого специалиста – ипотечного брокера. Потому что у каждого человека своя ситуация, и все тонкости, а в таком деле, когда на карту поставлена вся жизнь, будущее, мелочей не бывает, и разобраться может в них только ипотечный брокер. Он знает юридическую сторону вопроса, понимает экономическую стратегию, знает на практике весь процесс получения ипотеки, имеет личные контакты с сотрудниками банков, располагает ценнейшей информацией, которой нет ни у кого другого.

При получении ипотеки единственная возможность не ошибиться, принять только правильное решение – проконсультироваться с ипотечным брокером.

Источник: http://supern52.ru/

Ссылки по теме

Управляющая Компания «Реалист»

Управляющая Компания «Реалист» основывает свою работу на трех направлениях: операции с недвижимостью, брокерское направление в сфере кредитования, а также управление недвижимостью. ... УК "Реалист" подбирает необходимый вид кредитования, основываясь не только на потребностях клиентов, но также исходя из их финансового, экономического положения и платежеспособности.

Ипотечные брокеры в Нижнем Новгороде

Специальный раздел сайта в котором собрана достоверная и актуальная информация о фирмах работающих на предоставлении услуг в подборе индивидуальных ипотечных програм в разных банках Нижнего Новгорода.