Главная страница /  Полезная информация /  Квартирный вопрос /  Что нужно знать о страховании ...

Что нужно знать о страховании и кредитах?

RSS лента

Перед тем, как брать кредит через интернет или в отделении банка, следует поинтересоваться, есть ли штрафные санкции за досрочное его погашение. Это достаточно важно, поскольку очень часто клиенты, оформляя кредит, хотят его выплатить побыстрее. И если не уточнить вопрос штрафов за досрочное погашение, то можно попасть в неприятную ситуацию, когда вы думаете, что все закрыли, а на самом деле, на вас наложили штраф в размере 1-2% от суммы кредита. Иногда устанавливается срок месяц, год в течение которого нельзя гасить кредит быстрее, чем написано в графике. И этот момент вам также нужно уточнять. Кроме этого, вам также может потребоваться обязательное страхование квартир от различных жизненных ситуаций. Особенно это будет полезно, если вы недавно выполнили ремонт.

Кроме того, внимательно слушайте специалиста, когда он рассказывает вам о комиссиях и процентных ставках. Если он не сосредоточил на этом вопросе внимание, то обязательно попросите его рассказать об этом подробнее. Так вы будете точно знать, на каком проценте вы можете сэкономить, а на каком нет. Не стоит думать, что если вы берете кредит экспресс, сервис вам не положен. Каждый клиент должен получить максимум информации об условиях займа.
Вы всегда с нашей помощью без проблем можете оформить экспресс кредит практически в любом банке.

Наибольшей популярностью пользуется банк Тинькофф, но всегда можно обратиться в любой другой. Главное условие, чтобы он предлагал услугу оформления экспресс-кредитов. Если у вас возникают какие-либо вопросы, то специалисты компании всегда готовы на них ответить полно и квалифицированно. Услуга консультаций очень важна для тех, кто не знает всех тонкостей получения кредитов. 

Если Вы решаете досрочно выплатить заем, обязательно подайте в банк заявление об этом.
Большинство банков за досрочное погашение кредита потребует с Вас плату. Это понятно, ведь банк теряет деньги, не получая ежемесячных процентов. А именно они – источник банковского дохода. Размер выплаты за досрочное погашение будет зависеть от того, какую сумму Вы хотите выплатить и составлять от одного до десяти процентов.

Чтобы не терять своей выгоды, большинство банков специально оговаривает невозможность досрочного погашения, или же определяют время, в течение которого досрочно погасить кредит нельзя. Это срок до полугода, и в течение него Вам все равно придется платить проценты.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Источник: supern52.ru

Ссылки по теме

Что такое протезирование?

Как восстановить потерянные зубы? Ведь с такой проблемой достаточно тяжело жить. Осложняется прием пищи, да и улыбнуться не представляется возможным.