Главная страница /  Полезная информация /  Квартирный вопрос /  Аренда жилья максимальной комф...

Аренда жилья максимальной комфортности

RSS лента

Относительно аренды, самым дорогим жильем являются элитные квартиры и загородные коттеджи.

Элитные квартиры разделяются на три основных категории:

  1. Повышенной комфортности;
  2. Люкс;
  3. Евро

Класс повышенной комфортности

Для квартир, подходящих под категорию повышенной комфортности, характерно хорошее техническое состояние, то есть после ремонта, там есть новая гарнитурная мебель и современный телевизор и холодильник.

Люкс - класс

Квартира - люкс включает хорошее техническое состояние и хорошую внутреннюю обстановку. Такие квартиры, как правило, оснащены новой импортной сантехникой, встроенной кухней, стиральной машиной-автомат, современной электроплитой. Здесь устанавливают навесные потолки и стеклопакеты. Соответственно арендная плата гораздо выше, чем за квартиру повышенной комфортности.

Евро - класс

Квартира категории евро подразумевает, помимо выше описанного, еще дополнительные удобства. В таких квартирах, как правило, имеется несколько санузлов, джакузи, включен набор бытовой техники от кондиционера до кухонного комбайна, есть спутниковое телевидение.

Несмотря на то, что аренда элитной квартиры стоит очень дорого, снять такое жилье бывает довольно сложно.

Нюансы, которые необходимо соблюдать.

Желающим снять элитную квартиру необходимо:

  • смотреть нужно не меньше 5 вариантов, чтобы подобрать то, что подойдет.
  • если агент недвижимости дает какие-то советы относительно поведения при осмотре квартиры, то к ним стоит прислушаться. Так как большинство владельцев элитных квартир руководствуются личным впечатлением. И если клиент ему покажется не надежным человеком, то можно получить отказ в снятии жилья.

Аренда коттеджа в Санкт-Петербурге – отличное решение проведения выходных за городом.

Ленинградская область богата курортными местами, где можно снять коттедж на выходные, отвечающий всем личным запросам. Для полноценного отдыха дома снабжены всем необходимым. Здесь есть и камины, и оснащенные кухни, и многое другое для максимального комфорта.

Преимущества выходных за городом.

Как правило, коттеджные поселки расположены поближе к живописным местам (к лесу или озеру) и подальше от шумных дорог. Такие поселки имеют развитую инфраструктуру, есть рестораны, спа-салоны. Загородный дом можно снять не только в выходные, но и в будние дни. Выбравшись сюда хотя бы на сутки, можно отлично отдохнуть и восстановить силы вдалеке от загазованного индустриального центра, наедине с природой, в тишине. Нет ничего чудеснее тихого вечера под звездами с мангалом и шашлычком!

Что может помочь арендовать?

Аренда недвижимости за городом стала очень популярным способом отдыха в Ленинградской области, особенно летом. Даже прохладный климат не пугает людей, и многие отдают предпочтение именно этой зоне отдыха. Чтобы арендовать жилье, нужно обратиться к каталогу предложений по аренде, сюда включена вся загородная недвижимость Петербурга и пригородных зон.

Ссылки по теме

Недвижимость для отдыха

Специальный раздел сайта supern52.ru недвижимость для отдыха - посуточная аренда квартир и коттеджей.

Аренда недвижимости в Нижнем Новгороде

Недвижимость Нижнего Новгорода. Портал supern52.ru – проект, созданный для собственников недвижимости, агентств недвижимости и … Здесь Вы можете опубликовать или подать бесплатное объявление о продаже и аренде коммерческой и жилой недвижимости …

Загородные коттеджи в Нижегородской области

При обзоре рынка продажи коттеджей и домов в Нижегородской области практически каждый покупатель сталкивается с проблемой обустройства инфраструктуры, которая окружает будущий загородный дом.

Элитные квартиры в Нижнем Новгороде

Квартира: продажа и аренда в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. На портале supern52.ru представлены все типы планировок квартир: от брежневки, хрущевки, сталинки - квартир эконом-класса до элитных квартир - студий.