Главная страница /  Полезная информация /  Квартирный вопрос /  Апартаменты как вид недвижимос...

Апартаменты как вид недвижимости

RSS лента

Рынок недвижимости Екатеринбурга изобилует разнообразием предложений по продаже жилых помещений. Наиболее предпочтительным сегодня выступает первичное жилье и спрос на новые квартиры ежедневно увеличивается. Но не каждый человек может сегодня купить квартиру. Отличной альтернативой жилой недвижимости сегодня выступают апартаменты – нежилые помещения, предназначены для постоянного и комфортного проживания.

Для всех, кто хочет приобрести апартаменты, Екатеринбург предлагает обратить внимание на жилой комплекс «ARTEK», в котором дома отличаются надежностью и высоким уровнем комфорта. Комплекс размещен в центральном районе города. В непосредственной близости есть несколько университетов, аптеки, банки, магазины, ТРЦ «Гринвич», бизнес центр «Саммит» и множество других общественных учреждений. Жилье в новостройках комплекса имеет множество преимуществ:

  • чистовая отделка квартир – главное достоинство жилого комплекса. В комнатах уложен ламинат, покрашены потолки, ванные комнаты отделаны кафелем, под покраску поклеены обои;
  • коммуникации все новые. Отлично функционирует отопительная система, канализация, водопровод и электропроводка. Прочистка или замена их не понадобится на протяжении длительного срока;
  • дома выполнены из современных высококачественных материалов, что выступает гарантом длительной эксплуатации;
  • удобная планировка комнат;
  • транспортное сообщение отличное, что позволяет легко и быстро добраться в любую точку города.

В сравнении с обычными квартирами апартаменты отличаются юридическим статусом. Такие помещения можно использовать в качестве жилья, но в них нельзя прописаться. Такой формат недвижимости подойдет тем покупателям, которые не нуждаются в постоянной прописке.

Невозможно не согласиться с таким фактом, что наиболее эффективным и надежным способом сохранения собственных сбережений является инвестирование в недвижимость. Довольно выгодным вариантом для капиталовложений выступают апартаменты в жилом комплексе «ARTEK». Приобретая апартаменты, собственник может использовать их для как для проживания, так и для сдачи в аренду. В сравнении с обычными квартирами апартаменты для инвестирования выступают более привлекательным вариантом, и привлекают многих инвесторов, для которых приобретение жилья выступает как инструмент получения прибыли.

Источник: http://supern52.ru