Главная страница /  Полезная информация /  Коммерческая недвижимость /  Продажа производственной недви...

Продажа производственной недвижимости в Богородском районе Нижегородской области

RSS лента
Увеличить
Фото: Сергей Коновалов

Если судить о Нижегородской области с позиции производственника, подыскивающего себе площадь для запуска нового проекта, то можно выделить несколько направлений, интерес к которым достаточно высок. Одним из таких направлений является город Богородск и Богородский район.

Почему же Богородск так популярен среди покупателей производственной недвижимости. Может, потому, что там дешевая рабочая сила? Так ведь есть и другие направления, сравнимые по оплате труда… А может потому, что Богородский район в последнее десятилетие активно застраивается частным сектором «премиум-класса»? И владельцы бизнесов, связанных с производством ТНП, имеющих постоянное жилье где-нибудь в «Чешской деревне», покупают производственно-складскую недвижимость поближе к дому - в Богородске? А может, из-за трассы, которая не является федеральной, в связи с чем интенсивность движения на ней достаточно ровное и без пробок. А близость к Нижнему Новгороду?...

Однозначного ответа не существует, но именно совокупность многих факторов формируют в голове производственника мысль о необходимости переноса предприятия в область, и часто именно в Богородский район.

Купить производственное помещение в Богородске не составляет особого труда. Масса предложений, как от собственников, так и агентств недвижимости, выложены на страницах рунета - от малого формата производственных помещений – складские базы до 300 кв.м., и до целого предприятия, включающего в себя производственные цеха, склады и административные здания вкупе с обширным земельным участком.

Промзона Богородска, где сконцентрированы основные объекты складского характера и производственная недвижимость, отделена от основного города ж/д веткой, и пролегает по двум основным улицам – Механизаторов и Дуденевское шоссе. Что касается градообразующего предприятия, коим является Богородский машиностроительный завод, то он расположен с другой стороны железнодорожного полотна, но также примыкает к промышленной зоне города. Кстати, при желании можно купить производственный цех и на самом БМЗ – листая страницы интернета, часто встречаются предложения о продаже производственных помещений и цехов именно на этом предприятии.

Важно!

Оформленный земельный участок (в собственность или долгосрочную аренду), наличие понятной инженерной инфраструктуры (вода, электричество, газ, канализация), свободные подъездные пути (не через соседа по сервитуту) – вот неполный список тех моментов, на которые необходимо обратить внимание покупателю при покупке производственно-складской недвижимости.

Ниже представлены текущие предложения ГК Триумф по продаже производственно-складской недвижимости в Богородске.

Источник: СУПЕРН.РУ
Автор: Иван Большой

Ссылки по теме

Складская база на ул.Механизаторов.

Расположена вдоль дороги. В настоящее время используется как склад металлопроката, автостоянка и шиномонтаж (грузовой и легковой)

Производственно-складской комплекс в деревне Кожевенное.

Не доезжая до Богородска 5 км, поворот на Сысуевку.

Производственно-складская база на Дуденевском шоссе

База частично сдана в аренду и приносит стабильный доход