Главная страница /  Полезная информация /  Коммерческая недвижимость /  Покупка квартиры в новостройке...

Покупка квартиры в новостройке, все что нужно знать покупателю

RSS лента

Покупка жилья — дело ответственное и имеет ряд важных особенностей. Это касается приобретения жилья на вторичном рынке и в новостройках. Поэтому лучше всего доверить это дело профессионалам, агентство недвижимости Уфа  - это команда квалифицированных специалистов, которая способна решать самые сложные и неординарные задачи.

Плюсы и минусы покупки жилья в новостройках

Покупка квартиры в новостройке имеет ряд важных преимуществ:

  • Использование современных технологий и материалов;
  • Улучшенная планировка;
  • Развитая инфраструктура;
  • Удобное месторасположение;
  • Благоустроенная территория;
  • Повышенный уровень безопасности;
  • Организация зон для отдыха (скамейки, беседки, игровые площадки и так далее);
  • Места для парковки транспортных средств.

Кроме этого, купить недвижимость в строящемся доме можно по достаточно выгодной цене. Особенно если делать это еще на стадии строительства дома. Но есть здесь и свои минусы. В основном это связано с тем, что въехать в приобретенное жилье сразу не получится, так как нужно будет дождаться ввода объекта в эксплуатацию, на это может уйти от нескольких месяцев до года и более.

Еще один важный момент — это инвестирование на стадии возведения дома. Здесь нужно очень внимательно изучить, кто является застройщиком, есть ли у него собственный сайт, с актуальной информацией о строящемся объекте, и самой компании. Там же обязательно должен быть доступ к необходимой документации — разрешение на строительство, проектная декларация, экспертное заключение, договор долевого участия и прочая, также информация о ходе работ — это может быть фото- и видеотчеты, трансляции с веб-камер в онлайн режиме.

Почему лучше обратиться в агентство недвижимости

АН "Бериключ" - это эксперты по недвижимости в Уфе, которые помогут не только подобрать наиболее подходящий вариант квартиры или частного дома, но и произведут все необходимые проверки, начиная с юридических моментов, и заканчивая техническим состоянием, и на 100% правильным оформлением сделки купли-продажи. Второй важный момент — это экономия средств. Специалисты компании всегда готовы подобрать наиболее выгодный для покупателя вариант ипотечного договора, а по возможности еще и вернуть 13% (налоговые вычеты).

Заключая договор с компанией, клиентам больше не нужно изучать многочисленные объявления о продаже недвижимости в Уфе. Достаточно просто предоставить полный перечень требований и пожеланий, относительно новой квартиры или частного дома, и опытные риэлторы в кратчайшие сроки подберут оптимальные варианты. Плюс составление официального договора, и полное сопровождение сделки до ее завершения.

Источник: supern52.ru