Главная страница /  Полезная информация /  Коммерческая недвижимость /  Коммерческая недвижимость в но...

Коммерческая недвижимость в новостройках Тюмени

RSS лента

Тюмень – это довольно перспективный город как для проживания, так и для коммерческой деятельности. Ищете в этом городе торговые площади или офисные помещения? Выгодно купить коммерческую недвижимость поможет сотрудничество с застройщиками. Недвижимость для бизнеса в микрорайоне Тюмени «Александровский сад» – это очень выгодный актив, который при любой экономической ситуации не теряет своей востребованности.

Строительный рынок Тюмени не стоит на месте. Застройщики предлагают все новые варианты, вложение денег в которые – это очень выгодное инвестирование. В последнее время заметно пользуется популярностью нежилая недвижимость в Тюмени, размещенная на первых этажах жилых объектов. Каждый желающий может приобрести в собственность помещения, которые по всем параметрам и особенностям будут отвечать конкретному направлению деятельности.

Несмотря на огромные возможности использования коммерческих помещений, в этом направлении есть также определенные ограничения. Заключая сделку с застройщиком, все необходимые стандарты, которые касаются размеров и планировки помещений, можно обсудить на этапе проектирования.

Современные новостройки – это не только роскошные квартиры, но и очень удобные и привлекательные коммерческие помещения. Практически в каждом новом жилом здании первые этажи отводятся под разнообразные нежилые помещения, в которых очень выгодно вести коммерческую деятельность. Особенно выгодным является приобретение таких помещений в начале строительства дома. Если выбранная покупателем новостройка размещена в микрорайоне «Александровский сад», то недвижимость здесь всегда пользуется повышенным спросом. После сдачи объекта в эксплуатацию помещение не только можно использовать в собственных целях, но и достаточно выгодно продать его, и при этом в несколько раз приумножить потраченные средства.

Приобретение недвижимости в новостройках выгодно и в том направлении, что нет необходимости покупать те варианты, которые остались невостребованными, а выбрать наиболее подходящие и привлекательные.

Не менее важным преимуществом коммерческой недвижимости в жилых зданиях является то, что такие дома обустроены новыми коммуникациями. Все инженерные сети исключительно новые, что ограждает от необходимости тратить средства на преждевременные ремонты. Еще одно достоинство состоит в том, что покупателям помещения предлагаются с черновой отделкой. А это уникальная возможность оформления помещения в соответствии направления своего бизнеса.

Источник: http://supern52.ru