Главная страница /  Полезная информация /  Коммерческая недвижимость /  Аренда площадей в торговом цен...

Аренда площадей в торговом центре

RSS лента

Правильный выбор коммерческих площадей для организации бизнеса – первый шаг к получению прибыли. Каждый бизнесмен знает, что для процветания своего дела важно удачно подобрать правильную площадь под офис, выбрать склад, помещение под торговлю. Для офиса фирмы, оказывающей определенные услуги населению, отличным вариантом будет аренда площади в торговом центре.

Где, как не в торговом центре большое средоточие людей, пришедших специально потратить свои деньги. Это первый момент, интересный для владельца бизнеса.

Крупные торгово-развлекательные центры содержат не только магазины и офисы, но и прекрасные возможности для организации отдыха (кинотеатры, кафе-рестораны, игровые автоматы, специально оборудованные детские комнаты). Поэтому офисным работникам будет намного удобнее провести свой перерыв на обед непосредственно в торгово-развлекательном центре (ТРЦ). Вот второй момент, важный для работников предприятия.

Современный торговый центр – это организованная инфраструктура с системой охраны, пожарной сигнализацией, клиринговыми компаниями, для уборки помещения и другими службами. Поэтому руководитель предприятия, решивший купить или арендовать недвижимость в торговом центре уже изначально лишен кучи проблем, связанных с хозяйственной деятельностью своей организации. Это третий момент, опять-таки выгодный для бизнесмена.

И, последнее, крупный торговый центр практичен широкому кругу посетителей и покупателей, поскольку в одном месте сконцентрирована индустрия развлечений и торговли.

Из всего перечисленного напрашиваются следующие выводы: аренда площади в торговых центрах идеально подходит для развития собственного бизнеса. Ведь будущее в торговле за крупными торговыми центрами, поскольку это выгодно и со стороны продавца, и со стороны покупателя. Не секрет, что посещаемость в некоторых торговых центрах Нижнего Новгорода в  выходные дни доходит до 50-80 тысяч человек, а это огромная армия покупателей, готовая оставить десятки-сотни миллионов рублей за различные товары. Следует заметить, что по данным статистики в России к 2014-2015 годам закончится строительство крупных ТРЦ, и мы достигнем порога в 1 кв.м. торговой площади на человека. Следовательно, через 2 года мощное строительство ТРЦ прекратится. В течение этого периода нас ждет еще и массивная экспансия иностранных сетей, которые захотят занять торговые места именно в торговых центрах. Осталось мало времени для того, чтобы получить «свой кусок этого пирога»

Автор: Денис Перепелкин

Ссылки по теме

Аренда офиса в Нижнем Новгороде

В помощь бизнесмену придет специальный раздел сайта  supern52.ru в котором размещены объявления об аренде офисов в Нижнем Новгороде и городах Нижегородской области.

Аренда торговых площадей

Объявления о продаже и аренде торговой недвижимости: магазинов и торговых площадей в Нижнем Новгороде и Нижегородской области от собственников и агентств недвижимости.

Секреты продажи недвижимости

Вот здесь и забит тот гвоздь, который дает право недооценивать работу агента, ибо во главе угла у риэлтора стоит не решение задачи клиента, а всего лишь продажа недвижимости.

Торговый центр Индиго Лайф Нижний Новгород

Торговый центр «Индиго Life» скоро откроет свои двери для нижегородцев и гостей города.