Главная страница /  Полезная информация /  Инвестиции в недвижимость /  Собственное жилье в приморском...

Собственное жилье в приморском городе: недвижимость Геленджика

RSS лента

Покупка недвижимости – это самый надежный способ хранения и вложения денег. Отличным местом для надежного инвестирования в недвижимость является российское черноморское побережье. Все большую популярность приобретает жилье в приморском городе Геленджик. Благодатный климат, лазурное море и богатейшие рекреационные ресурсы выступают побуждающими причинами для того, чтобы купить таунхаус в Геленджике.

Капиталовложения в недвижимость Геленджика на сегодняшний день являются наиболее выгодным и перспективным вариантом. Главным достоинством таких инвестиций – это отсутствие возможных рисков. Учитывая постоянное увеличение стоимости жилья, приобретенная недвижимость не только полностью окупится за короткое время, но еще принесет существенную прибыль.

Очевидными являются преимущества покупки дома или таунхауса в Геленджике:

  • по стоимости жилье приморского города доступно большинству покупателей;
  • в городе отсутствуют какие-либо языковые проблемы, которые наблюдаются во многих европейских странах;
  • если купленный таунхаус сдавать в аренду отдыхающим и туристам, то это обеспечит дополнительный постоянный доход;
  • благоприятный морской климат положительно воздействует на здоровье человека;
  • от Москвы Геленджик размещен относительно недалеко, что дает возможность быстро и легко добраться до своего жилья на побережье;
  • значительно большую цену можно получить за таунхаус уже через пару лет, в случае его перепродажи;
  • регион отличается высоко развитой инфраструктурой: предприятия бытового обслуживания, торговли, развлекательные учреждения, общественные заведения – все абсолютно эффективно функционирует в городе.

Наряду с этими положительными факторами город представляет каждому очень широкие возможности для оздоровительного и лечебного отдыха. Особенно это касается лечебных грязей и минеральных вод. Довольно успешно в Геленджике сегодня можно улучшить здоровье людям, которые страдают заболеваниями нервной системы, желудочно-кишечного тракта, дыхательной системы и кардиологических проблем.

Следует сказать о том, что экономические показатели региона очень интенсивно увеличиваются. А это еще один убедительный фактор того, что покупать жилую недвижимость здесь очень выгодно.

Рынок недвижимости Геленджика очень разнообразен и позволяет каждому покупателю найти для себя оптимальные варианты, в число которых входит престижное и элитное жилье, и более дешевые бюджетные объекты. Какой тип жилья бы не выбрал покупатель, в любом случае недвижимость города – это довольно привлекательный способ инвестирования.

Источник: http://supern52.ru