Главная страница /  Полезная информация /  Дизайнерские решения /  Шкафы-купе в интерьере: стильн...

Шкафы-купе в интерьере: стильно и функционально

RSS лента

При создании дизайна интерьера одним из основополагающих факторов является соблюдение эргономики пространства помещения и многофункциональности каждого находящего в нем предмета. Такому требованию идеально соответствуют современные мебельные конструкции – шкафы-купе. Устанавливать их можно в любой комнате, начиная от прихожей и заканчивая спальней.

Мебельная компания MADDALENA изготавливает шкафы-купе на заказ, совмещающие в себе многофункциональность, эргономичность, универсальность и эстетическую привлекательность. Мебель от производителя, изготовленная на заказ – это гарантия надежности и качества. Заказывая в мебельной компании шкаф-купе, вы получаете уникальную конструкцию, безупречно подходящую именно к вашему помещению. Преимущества изготовленной на заказ мебели компанией Maddalena очевидны:

  • размеры соблюдаются с предельной точностью. С точностью до миллиметра выполняются распилы, что гарантирует максимальное соответствие готового шкафа-купе размерам и конфигурации комнаты;
  • оперативное выполнение заказов. Ежедневно специалисты компании изготавливают десятки моделей мебельных конструкций, учитывая в каждом отдельном заказе требования и предпочтения клиентов;
  • при производстве мебели используется только качественное сырье и фурнитура, что обеспечивает высокую износостойкость и долговечность конструкции;
  • оригинальный дизайн. Каждая отдельная конструкция – это стильность, изысканность и неповторимость. Шкаф-купе отменно будет гармонировать с общей концепцией интерьера и всеми содержащимися в нем элементами.

Модельный ряд шкафов-купе от Maddalena довольно широкий. Специалисты изготавливают изделия с разными конструкционными особенностями: встроенный шкаф-купе, угловой, модели корпусного типа, радиусные конструкции и другие. В каждом отдельном случае учитывается геометрия помещения и стилевые особенности его дизайна.

Что касается стоимости конструкций, то более бюджетными будут стандартные варианты. А изготовленные по индивидуальным эскизам шкафы-купе с добавлением элементов декора, подсветки и других аксессуаров потребуют несколько больших затрат.

Все большее количество людей, предпочитающих надежность, качество и разумную стоимость, покупают мебель торговой марки MADDALENA, потому что она действительно хорошая во всех отношениях и красивая.

Источник: http://supern52.ru